партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разин как следует прошелся по матерщиннику Шнурову

Андрей Разин. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер группы "Ласковый май" резко отреагировал на большое интервью музыканта на телевидении. Андрей Разин, используя брань, пообещал продолжить не только словесное преследование Сергея Шнурова.
прочитано 5833 раза

Шоумен в шоке от того, что телеведущая Наиля Аскер-заде выпустила интервью с эпатажным певцом на канале "Россия-1". Он удивлен тем, что лидер "Ленинграда" с его уровнем культуры не помочился на ведущую.

ПО ТЕМЕ

"Это такой человек, который может вытащить свой член и написать на журналиста. Он – просто негодяй, а негодяи не должны появляться на горизонте культуры", – заявил в своем "Инстаграм" Андрей Разин. В своем тексте он как следует словесно потрепал артиста.

Продюсер негодует из-за того, что российское телевидение, по его словам, старается отбелить "этого подонка". По мнению шоумена, Шнуров никогда не изменится в лучшую сторону. "Как он был негодяем, так им и остается. Это просто гнида. Буду добивать его дальше во всех судах, несмотря на то, что питерцы его защищают, несмотря на то, что он оскорбил Москву и москвичей, используя нецензурную брань. Я этого подонка буду преследовать и дальше", – написал Андрей Разин.

Напомним, весной продюсер подал в суд на музыканта за оскорбительные слова о столице России и ее жителях. Он даже обещал заплатить пять миллионов рублей тому, кто изобьет Сергея Шнурова. Летом этого года Андрей Разин снова пригрозил музыканту судом за слова о Крыме.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Феликс пука
Во-первых не "Питерцы", а "Петербуржцы", жирная невоспитанная <цензура>. А во-вторых кто это вообще?
Гость
Кто такой Разин? Кто этот жирный тип?
Гость
<цензура> и пиарщик это сам Разин! В каждую бочку затычка! Мерзкий тип!
ГостьСергей
давить гада
1