партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Изощренная месть": Барановская нашла способ насолить Аршавину

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно Андрей Аршавин добился снижения алиментов на троих детей, которые родила от него Юлия Барановская. Из-за этого многие поклонники сочли недавний поступок телеведущей местью экс-возлюбленному.
прочитано 36990 раз

Ведущая передачи Первого канала "Мужское / женское" Юлия Барановская решила пристроить младшего сна Арсения в школу футбольного клуба "Спартак", заклятых соперников родного для Андрея Аршавина "Зенита".

ПО ТЕМЕ

О поступке Барановской сообщил журналист Илья Казаков. Как отнесся Аршавин к решению экс-возлюбленной, пока неизвестно. Но интернет-пользователи активно комментируют эту новость: "Вот это Барановская отомстила так отомстила", "Изощренная месть", "Нечего было сына бросать".

Напомним, Аршавин начинал свою карьеру с академии "Зенита". Он начал играть за питерский клуб с 1999 года. Футболист удостаивался множества наград. Среди трофеев футболиста есть Кубок УЕФА. В настоящий момент Андрей является директором департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам.

Аршавин и Барановская находились в отношениях 10 лет. За это время они обзавелись тремя наследниками. В 2005-ом появился на свет сын Артем, через три года родилась дочь Яна. А восемь лет назад телеведущая подарила бывшему капитану сборной России еще одного мальчика – Арсения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
БАРАНОВСКАЯ ДУМАЛА ДЕТЬМИ УДЕРЖАТЬ Аршавина но не вышло конечно красавицей она никогда не была ведет передачу она ужасно кричит на людей ей только снимать зеков
Гость
Ничего святого не осталось один бизнес даже детей и тех с деньгами соизмеряют
Гость
Что же все её ругаете. Дети это святое. Юлечка молодец. Аршавин что красавец?
Гость
Гость
Она тогда о контрацептивах, что- нибудь слышала? Или чем больше, тем крепче цепи? Ан, нет...
Всё она хорошо понимала.... Она знала , что его дети , это ее деньги.....
Гость
У ЭТИХ УШЛЕПКОВ , НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО , ТОЛЬКО ДЕГЬГИ.... ЗАЧЕМ БАРАНОВСКАЯ РОДИЛА ТРОИХ ДЕТЕЙ ?????!!!! ВЕД. ОНА ПОНИМАЛА , ЧТО АРШАВИН НА НЕЙ НЕ ЖЕНИТСЯ!!!!! НО ОНА ТАКЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛА , ЧТО ИХ ДЕТИ - ЭТО ЕЁ БЕЗБЕДНАЯ ЖИЗНЬ.... ИМ ЖЕ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ МИЛЛИОНЫ ПОДАВАЙ..... ОНИ ЖЕ ГРЕБАНАЯ КАСТА , ЖИВУЩАЯ ЗА СЧЕТ ПРОСТОГО НАРОДА.....
Гость
<цензура>, и отвратная же рожа у этой Барановской!!! Как у Аршавина вообще, что- то поднималось на неё? Или нужно было напиться до беспамятства, чтобы ложиться с этой красотой в постель!
Гость
Непонятно как эту серую, необразованную мышку вообще допустили на экраны! Ни рожи, ни кожи, трое детей вне брака!
Гость
Она тогда о контрацептивах, что- нибудь слышала? Или чем больше, тем крепче цепи? Ан, нет...
1