партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жену Тарасова обвинили в подлости

Жену Тарасова обвинили в подлости

Дмитрий Тарасов. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Суд поставил точку в споре Дмитрия Тарасова с бывшей женой Оксаной Пономаренко. Футболист пытался уменьшить размер алиментов для 11-летней дочери Ангелины.
прочитано 4150 раз

Дмитрий Тарасов не принимает участие в воспитании старшей дочери. Он увлечен лишь наследницами, которых ему подарила Анастасия Костенко. Футболист не собирался отдавать приличную часть своих доходов Ангелине, поэтому затеял судебные разбирательства.

ПО ТЕМЕ

Решение, которое вынес Московский городской суд на днях, сложно назвать победой Тарасова. Теперь он должен выплачивать старшей дочери шестую часть ежемесячного дохода и 46 тысяч рублей. Размер алиментов определила не только зарплата Дмитрия, но и другие его гонорары, включая рекламные контракты.

Ситуацию прокомментировала блогер Лена Миро. Она, как ни странно, не стала критиковать Тарасова за денежный спор с экс-супругой. В случившемся обозревательница винит Костенко. По мнению Миро, именно Анастасия настояла на уменьшении алиментов чужого для нее ребенка.

"Как я вижу ситуацию: новая жена внушает, что дети – это хорошо, но только ее дети", – высказалась Лена.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в начале 2018 года. Модель подарила футболисту двух дочерей. Милана появилась на свет спустя полгода после свадьбы родителей, а Ева – в феврале 2020-го. Теперь футболист мечтает о сыне.

комментарии

Ответить:

Гость
Одно слово - бессовестные
Гость
Не ваше дело! Оставьте эту семью в покое.
Гость
Дима не умный, думает победа... Да , победа Насти: она ликует, по сути снизили алименты всего на 50 тысяч. А проценты сниженные Ангелине отошли на АЛИМЕНТЫ Насте Костенко. Конечно ликует у неё победа над Тарасовым. Она при браке сумела по совету Гордон обеспечить себя алиментами. Того, чего всегда боялся Дима от жён. И она красиво его одурачила а по сути " на всякий случай " от Тарасова. И в надежде, что он не будет ей изменять из-за привязки-алиментов. Но пока она даёт управлять алиментами Тарасову, их поцелуи на людях будут красочными. Но только попытается решат сама, тут " леща" получит
Гость
Теперь Настя и Дима под тотальным контролем у юристов с противной стороны и приставов. Не дай Бог повторится попытка утаить или провести хитроумную трансакцию денег от реклам а-ля " не мои а Костенкины", получат штраф-" мама не горюй". А если не будут махинации -у Ангелины будут очень хорошие алименты. Дай Бог здоровья и много работы Тарасову!
1