партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нельзя ему без мамы": народ набросился на оставившую новорожденного ребенка Рудковскую

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www,globallookpress.com
Ставшая мамой в четвертый раз Яна Рудковская не может позволить себе уйти в декретный отпуск. На днях продюсер отправилась в командировку, за что пользователи Сети осудили ее.
прочитано 7525 раз

В конце сентября на свет появился второй сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Малыша, которого выносила суррогатная мать, назвали Арсением. Сообщив о радостном событии, семейство стало публиковать снимки с новорожденным мальчиком, вызывая умиление поклонников.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети, уверенные в том, что некоторое время Рудковская будет находиться с малышом каждый день, были удивлены, когда узнали о командировке продюсера. По их мнению, негоже оставлять ребенка без родителей хотя бы в первые месяцы его жизни. "Если бы у меня был маленький ребенок, я бы все отменила", "Нельзя ему без мамы", – высказались фолловеры инстаграм-аккаунта Яны.

Рудковская, которая периодически вступает в полемику с подписчиками, в этот раз не стала отвечать на замечания. Вероятно, свое пояснение продюсер считает исчерпывающим: "Я мама, которая всегда работает". Другим пользователям Сети стало очевидно, что с Арсением остались либо папа, либо няня.

Напомним, недавно Яна раскрыла внешность новорожденного наследника. По ее словам, малыш похож на отца, как и ее третий сын Саша. К слову, Гном Гномыч заботливо относится к младшему брату. Продюсер показывала видео, как ее сыновья проводят время.

комментарии

Ответить:

Гость
Не вынашивала, не кормила, не ухаживает.... Какая же это мать? Все "заточено' только на деньги.... Бедный малыш, мне жаль его. Потом тоже поставят на зарабатываете бабок, как Гнома своего. Такое впечатление, что для этого и производят детей на свет...
Гостья
Если бы она сама выносила и родила дитятко, то не оставила бы на каких-то нянек. По отношению к детям видно, что и Сашуню она не рожала. Эти детки ей как чужие. Все таки суррогатное материнство - это неправильно.
Гость
А хто мама?
Гость
Конечна не может! Акула Рудковская не вынашивала и не рожала ребенка, поэтому и не занимается им.Для нее деньги- главное в жизни! И ради бабок и травмированного Плюща выгоняла на лед, теперь Гнома выгоняет на лед, Подрастет Арсений с няньками-и его выгонит на лед, маникюрша из мухосранска.
Гость
Все успевает и бабло рубить, и Плющенко на коротком поводкедержать, и детей штампует всеми возможными способами
Гость
Ну, какая мать, этот ребёнок бизнес проект для неё и её мужа, также как и Гномыч
гость
Её трудно назвать женщиной, тем более матерью. Какое то бездушное, неадекватное, даже можно сказать психически нездоровое создание.
1