партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Внешность сына Рудковской всполошила народ: Похож на Билана

Внешность сына Рудковской всполошила народ: Похож на Билана

Яна Рудковская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Яна Рудковская показала новые фотографии сына, появившегося на свет несколько недель назад. Пользователи Сети с интересом начали гадать, на кого похож мальчик.
прочитано 7542 раза

Новые снимки семилетнего наследника Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саши с младшим братом Арсением произвели фурор. На кадрах видно, как Гном Гномыч заботливо нянчится с новым членом семьи. Пользователи Сети заметили, что юный фигурист никогда не выглядел настолько счастливым.

ПО ТЕМЕ

Пока продюсер не показывает лицо новорожденного наследника, а лишь предлагает поклонникам поразмышлять, на кого больше он похож. Большинство подписчиков предположило, что Арсений, как и Саша, станет копией отца. Другие же считают, что мальчик справедливости ради должен был унаследовать черты лица матери.

Пользователи Сети высказали и безумные версии, не поддающиеся здравому смыслу: "На суррогатную мать", "На Диму Билана".

Также народ обратил внимание на роскошную детскую, которую Яна обустраивала вместе с дизайнерами. Гном Гномыч пожаловался матери, что у него не было такой красивой комнаты в раннем детстве, и теперь требует новые вещи.

Напомним, на днях Рудковскую и Плющенко обвинили в присвоении чужой заслуги. Мол, супруги не хотят замечать, что спортсменка, пришедшая к Евгению от Этери Тутберидзе, добилась успеха только благодаря своему бывшему тренеру.

комментарии

Ответить:

Гость
Да, новый член семьи
Гость
Трусова пришла к Плющенко уже готовой чемпионкой, вернее он ее такую переманил, самому видимо слабо вырастить, привыкли чужими руками жар загребать вместе с Рудковской, даже с новым ребенком аналогичная ситуация!
Гость
Сам на себя будет похож, как и Гном Гномыч, которого я обожаю, прехорошенький мальчишечка получился, дай Бог ему здоровья. Хоть Рудковская мне не особо нравится, но дети у нее хорошие и мать из нее получилась хорошая, это видно.
1