партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ожидающий развода с Асмус Харламов высказался об участии в шоу "Холостяк"

Ожидающий развода с Асмус Харламов высказался об участии в шоу "Холостяк"

После расставания с Кристиной Асмус Гарик Харламов не стал связывать себя новыми любовными отношениями. Но в Сети то и дело появляются новые слухи о романе комика с другими актрисами.
прочитано 4252 раза

К Кристине Асмус и Гарику Харламову вновь повышенное внимание. Дело в том, то на днях комик принял участие в подкасте Данилы Поперечного и откровенно рассказал о разводе с супругой. Так поклонники узнали причину расставания знаменитостей.

ПО ТЕМЕ

Гарик уверяет, что отношения на стороне он не заводил, просто Кристина – человек "из кардинально другого мира". Узнав из СМИ о своем романе с Яной Кошкиной, Харламов посмеялся. По словам комика, между ним и звездой шоу "Однажды в России" ничего не было. Он всего лишь раз отдохнул с ней в караоке.

Харламов не собирается пиариться на своей личной жизни. Например, он никогда не отправится на проект "Холостяк", как сделал в этом году Тимати. "Я это шоу даже не смотрел никогда", – признался Гарик, отметив, что видел выпуски только с участием Тимура Батрутдинова.

Сейчас находящихся в процессе развода супругов беспокоит, как на их расставание отреагирует шестилетняя дочь Анастасия. Кристина и Гарик не сообщили наследнице грустную новость, потому что боятся нанести ей психологическую травму. Многие считают, что родители зря откладывают разговор, поскольку девочка в любой момент может узнать это от окружающих.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%