партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вся эта история им интересна": скандал с изменой назвали выгодным Королевой и Тарзану

Тарзан и Наташа Королева. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Скандал с участием Наташи Королевой и Тарзаном случился в начале осени, однако до сих пор страсти не утихают – появляются все новые и новые подробности. У поклонников появляется все больше уверенности в том, что на самом деле измена и последующие события – пиар-акция в поддержку позабытых артистов. Телеведущий Антон Беккужев высказал свою точку зрения.
прочитано 3984 раза

По мнению эксперта, ни для кого не секрет, что массовая аудитория обожает истории из частной жизни звезд шоу-бизнеса. Пресловутые "скандалы, интриги, расследования" всегда собирают огромное число зрителей у экранов. "Чего уж греха таить, я как ведущий скандального и самого продолжительного реалити-шоу в истории телевидения знаю это не понаслышке", – заявил ведущий программы "Дом-2".

ПО ТЕМЕ

По словам Антона Беккужева, людям всегда было и будет интересно: кто с кем расстался, развелся, поженился и так далее. "Не вижу ничего удивительного в том, что история об измене Тарзана стала столь обсуждаемой – это вполне закономерно", – отметил ведущий. Эксперт считает, что нет ничего удивительного в том, что многочисленные ток-шоу стали посвящать эфиры данной теме, ведь зрителю это интересно, а телевидение, в первую очередь, работает для зрителя.

"Больше всего меня поражает реакция Королевой и Тарзана. Это публичные люди, которые находятся в шоу-бизнесе уже не первый десяток лет", – говорит Антон Беккужев. По словам звезды, таковы законы жанра: если ты публичный человек, каждую деталь твоей жизни будут обсуждать и рассматривать под микроскопом. Это часть профессии, и если ты выбрал такой путь, глупо от этого отпираться.

"Уж кому, как ни Королевой это знать, ведь публика многократно обсуждала все громкие события ее личной жизни: две свадьбы, развод, роды. Причем сама Наташа, кстати, была не против", – считает ведущий "Дома-2".

Андрея Малахова Антон Беккужев называет настоящим профессионалом с большой буквы. "Я неоднократно бывал на его программах в качестве приглашенного гостя и эксперта и знаю, на каком высоком уровне работает этот журналист", – говорит ведущий. "Считаю истинным профессионализмом, когда ты не ставишь личные отношения выше рабочих. Несмотря на дружбу с Королевой, Андрей снял объективную программу на актуальную тему, в которой качественно рассмотрел все подробности истории. Без грязи и желтизны", – отметил эксперт.

По мнению Антона Беккужева, если бы Королева и Тарзан хотели приостановить эту историю с изменой, то как минимум сами бы не давали никаких интервью и просто игнорировали СМИ. Однако и Тарзан с завидной регулярностью выкладывает видеообращения в своем Инстаграме, и Королева с радостью восседает на интервью у Ксении Собчак. "А это значит, что вся эта история им интересна. Как говорится, show must go on", – делится Антон Беккужев.

комментарии

Ответить:

Гость
Престарелый артист пенисом и повядшие тюльпаны уже давно никому не интересны ни со скандалами ни без,т <цензура> что зря стараютс привлечь внимание.
1