партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Королева отреагировала на новости об проблемах в семье Воли и Утяшевой

Королева отреагировала на новости об проблемах в семье Воли и Утяшевой

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На фоне новостей об измене Сергея Глушко (Тарзана) Наташе Королевой появилась весьма странная информация о Павле Воли. Якобы комик провел вечер в компании девушки, подозреваемой в эскорте. Исполнительница хита "Желтые тюльпаны" встала на защиту резидента Comedy Club.
прочитано 9185 раз

О знакомстве Воли с 16-летней красоткой стало известно случайно. Некая Дарья Иванова выложила в "Инстаграм" снимок, сделанный в ресторане. На нем запечатлен дремлющий за столиком комик. "Как все закончилось", – многозначительно подписала кадр девушка.

ПО ТЕМЕ

Общественность стала гадать, что общего может быть у Павла с Дарьей, которую в Сети называют эскортницей. Несмотря на отсутствие прямых доказательств, многие предположили, что Воля не верен своей жене, гимнастке Ляйсан Утяшевой. Супруги пока никак не отреагировали на слухи.

Влезть в скандал решила Наташа Королева, которая, можно сказать, еще вчера простила мужа за измену. Певица опубликовала снимок Павла и Ляйсан, под которым разразилась гневной тирадой в адрес СМИ.

Артистка возмущена обсуждениями личной жизни знаменитостей. Она по-прежнему считает такие новости грубейшим вмешательством и нарушением закона. "Кто следующий? Чья семья будет унижена и растоптана организаторами телешоу?", – задала риторический вопрос Наташа.

Пользователи Сети раскритиковали Королеву. По их мнению, знаменитости сами дают повод обсуждать их личную жизнь. Подписчики припомнили артистке публичное признание Тарзана в измене и интервью журналистке Ксении Собчак. "Пишут про того, кто этого сам хочет", "Такое ощущение, что вы сами постоянно на костер дуете", "Зачем вы других приплетаете!?", – высказались фолловеры.

комментарии

Ответить:

Гость
Утяшева никак не реагиует на публике, и правильно делает. СМИ уже завтра бы забыли этот инцидент. А там скорее всего ничего и не было. А Королёва раздувает. Не хочется ей одной быть с рожками.
Гость
Об проблемах...твою ж мать...
Гость
А Порывай-якобы Королева, затычка в каждую бочку, склочная хохлуха! Со своим кобелем-тарзаном разобралась бы, а не выносил на обсуждение всей страны! Мерзкая парочка!
Гость
Как быстро распространятся сплетни! Ещё вчера нетрезвого Волю просто сфоткали в ресторане,а сегодня уже «провёл ночь» с эскортницей! Что завтра?
1