партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ты заигралась": любовницу Тарзана публично приложили

Сергей Глушко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Скандалу вокруг семьи певицы Наташи Королевой нет конца. Любовница ее мужа Сергея Глушко (Тарзан) раскрывает все новые и новые подробности их отношений.
прочитано 13294 раза

Имя Анастасии Шульженко стало известно на всю страну в начале сентября. Молодая актриса публично призналась в интимной связи с Сергеем Глушко. Она также заявила, что беременна от мужа Наташи Королевой.

ПО ТЕМЕ

Через некоторое время в прессе распространилась информация, что Шульженко больше не ждет ребенка. На вопрос, была ли беременность выдумкой или же актриса сделала аборт, ее представители предпочли не отвечать.

Девушка также пожаловалась на грубое поведение Глушко после скандала. Однажды она попыталась поговорить с мужем Королевой в гримерке, но тот оттолкнул любовницу, и она упала на пол и сильно ударилась головой.

Клинический психолог Юлия Карандина в беседе с экс-участником шоу "Дом-2" Рустамом Солнцевым высказалась о поведении актрисы. "Ты заигралась", – приложила Шульженко специалист.

Происходящее Карандина назвала грязью. С ней согласился Солнцев. Блогер не исключил, что Шульженко вновь захочет хайпа. "Там может быть на очереди другой, не менее известный человек", – отметил он.

После скандала Наташа Королева и Сергей Глушко так и не разошлись. Они назвали Шульженко мошенницей. Актриса якобы намеренно соблазнила Тарзана, а потом попыталась шантажировать его своей беременностью.

комментарии

Ответить:

Гость
Надоели, ни стыда, ни совести. Бедный Тарзан, качает мышцы, из кожи вон лезет, показать их, ягодицы, <цензура>. Ради чего человек живёт?
Гость
Влад
АТарзану пора уже и работу поменять, сколько можно трести седыми м,,,,,,,ми,сын уже взрослый, растет и на это все смотрит,за родителей уже говорить не приходится,в страшном сне не пожелаешь такого пиара
Влад
Там видно все заигрались, всем не хватает пиара и денег,все хотят на нас заработать, и не удивлюсь, что после передачи,все вместе смеются над теми, кто это ещё смотрит
1