партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Крик души Наташи Королевой в адрес телешоу получил поддержку

Крик души Наташи Королевой в адрес телешоу получил поддержку

Наташа Королева. Фото: Vasilii Smirnov/Russian Look/www.globallookpress.com
На днях Наташа Королева обратилась к авторам скандальных телешоу на федеральных каналах. Певица считает, что необходимо прекратить вмешательство в личную жизнь знаменитостей. Со словами артистки согласился эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян.
прочитано 5095 раз

После того, как общественности стало известно об измене Сергея Глушко (Тарзана) Наташе Королевой, в эфире ток-шоу "Пусть говорят" появилась любовница стриптизера Анастасия Шульженко. Девушка в подробностях рассказала о своих отношениях с мужем певицы.

ПО ТЕМЕ

Королева и Глушко были в ярости из-за того, что их личная жизнь обсуждается на телевидении, да еще и без их ведома. Спустя несколько недель подобный выпуск снял Андрей Малахов, из-за чего потерял уважение Королевой.

Спустя несколько дней возмущенная певица написала в "Инстаграм": "Продюсеры создают, финансируют, режиссируют и внедряют подставных людей в эти низкопробные, аморальные спектакли. Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду".

Эксперт Вадим Манукян, который в 2017 году принимал участие в съемках известного скандального ток-шоу, поддерживает негодование Наташи Королевой. Он видел, как людей стравливали друг с другом в студии. Манукян отказался выходить в кадр, потому что увидел за кулисами человека, который находился в неадекватном состоянии.

"Я слышал, как много уважаемых людей в рекламную паузу возмущались тем, что их пригласили на этот балаган. Кто-то посреди съемок даже встал и ушел. Потом эти телешоу получили небольшие нагоняй и, по крайней мере, постановочные драки там прекратились", – сказал эксперт.

Однако Манукян не отрицает того, что на телевидении по-прежнему обсуждаются недостойные внимания темы."Никто не в праве лезть в личную жизнь публичных людей, тем более если они сами по этим шоу не ходят. Они и без телевидения разберутся как им жить", – резюмировал он.

комментарии

Ответить:

Гость
Я уверена, что Тарзан изменял все время. Ведь это его заработок.И нечего сейчас на это обращать внимание и делать из этого трагедию.Пиар чистой воды и все
1