партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Эталон женской красоты": раздетая Рената Литвинова довела россиян до экстаза

Рената Литвинова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/www.globallookpress.com
53-летняя Рената Литвинова предстала в бикини. Актриса произвела фурор подтянутой стройной фигурой. 
прочитано 7496 раз

Знаменитость поделилась пикантным кадром из Парижа. Рената Литвинова позирует на балконе в черном купальнике. Образ она дополнила красными туфлями, темными очками, беретом и массивным жемчужным колье.

ПО ТЕМЕ

"Я, например, люблю предельно закрытые купальники и загораю исключительно в тени – в моем возрасте", – подписала снимок в "Инстаграм" артистка. Фото сразило поклонников звезды театра и кино наповал.

Многие пришли в эстетический экстаз от прелестей Ренаты Литвиновой. Россияне засыпали ее комплиментами. "Богиня!", "Эталон женской красоты", "Рената, вы бесподобны!", "Дамочка без возраста", "Вами можно любоваться бесконечно!", – высказались комментаторы.

Действительно, фигуре артистки могут позавидовать и молоденькие девушки. Рената Литвинова тщательно следить за собой. Она давно является признанной иконой стиля, который копируют модницы.

Как писали "Дни.ру", ранее в Сети появились сообщения о беременности Ренаты Литвиновой. Поводом для этого послужил кадр, на котором актриса позирует в облегающем наряде. Она предстала на фото с округлившимся животом. Слухи о возможном интересном положении знаменитость комментировать не стала.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Человек абсолютно без комплексов Возвела себя на пьедестал и любуется собой А что она создала,какими вещами ее запомнят-только отбеливающим лицом,крапсной помадой и ВСЕ Мыльный пузырь
Гость
Да успокойтесь с этой лесбианкой А где же ушибы,порезы на подбородке,ноге Очередной пиар Не могла понять,как после падения под машину встать и пойти в ресторан отмечать свой день Сплошной пиар у всех-Боня,Андрейченко,Заворотнюк,Милявская и много д ругих-народ за быдло держат
Гость
А где травмочки, порезы и шрамы после ДТП у жеманницы? Ась?
Гость
Есчо раз спрашиую, иде фотка з балкона? Нету фотки, нечего писать.
Гость
Ни одному мужику не интересна, да и для лезби она совсем не эталон. Скорее даже этанол. Такая жидкость для оттирания лака с ногтей.
Гость
Быть оригинальной, ни как все, оказалось прибыльным бизнесом.
Гость
Расчетливая хищница и бездарь с необоснованными претензиями на большой талант и самобытность.
Гость
Дура ваша Литвинова. К тому же ещё малахольная с манией величия. Нигде и не в чем она себя не прявила, косит под непонятую и элитарную, после того как её в европе оборжали, а на деле... придурковатостью никого не удивить.
Гость
Стройная, но очень странная во всём.
До сих пор не пойму, в каком виде искусства, литературы...итд она себя проявила?
Не понятны их отношения с Земфирой...
Для меня очень непонятная особа, как вроде бы не в себе.
Извиняюсь за моё невежество.
Гость
Та неее, актриса, певица и пианистка Виталина Цымбалюк красивее.
1