партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

52-летняя Рената Литвинова выставила напоказ большой живот

Рената Литвинова. Фото: Nadezhda Markalova/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети появился снимок, который якобы сделала Рената Ливтинова сама. На нем женщина, как две капли воды похожая на экстравагантную актрису, демонстрирует округлившийся живот.
прочитано 69591 раз

Как утверждают некоторые СМИ, Рената Литвинова сняла на видео свое отражение в зеркале, а затем опубликовала фото на своей официальной страничке в "Инстаграм". Точнее, в "Сторис". Однако сейчас этого кадра в аккаунте эксцентричной артистки нет.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, некоторые СМИ успели сделать скриншот, сохранить его и распространить. По данным Teleprogramma.pro, на фото Рената Литвинова позирует в обтягивающем темном платье, которое подчеркивает ее большой живот.

Говорят, в Сети это изображение стало сенсацией среди многочисленных поклонников. Фанаты разделились во мнении: беременна она или нет. По словам одних, Рената не может ждать ребенка в силу возраста – скоро, 12 января, актрисе исполнится 53 года. По мнению поклонников, это не самое удачное время для беременности, ведь женский организм к этому возрасту не всегда может обеспечить будущего ребенка всем необходимым. Кроме того, не известно, кто может быть отцом – Рената Литвинова ревниво охраняет все подробности своей частной жизни.

По мнению других фанатов, актриса могла просто поправиться, причем также из-за возраста. Якобы климакс никто не отменял. А подобного рода кардинальные изменения в женском организме часто негативно отражаются на весе, причем как в сторону его увеличения, так и в сторону уменьшения. Отметим, что сама Рената Литвинова не комментирует эти пересуды. У актрисы есть 18-летняя дочь Ульяна от второго брака.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2797000 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Ну и что живот большой,зато титьки маленькие
Гость
Ну и что живот большой,зато титьки маленькие ,!
Гость
🤣насмешили
Гость
Старая дура эта Литвинова! Не опоздай! Роди Земфире заскрёбыша-Колобка!
Гость
Рената, не позорься!!!
Гость
А кто же эту ЛиВТинову огулял? Земфира? Чем? Пальцем?
Гость
Ошибка в написании фамилии. В заголовке. Позор
Валентина
Лесбиянки в постели с мужчиной ,чушь собачья
Гость
бездарь аряева в поисках хоть кого пропиарить великий писун типа журналист
1 2