партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
После сообщения о беременности 53-летняя Литвинова показала изуродованное в ДТП тело

После сообщения о беременности 53-летняя Литвинова показала изуродованное в ДТП тело

Рената Литвинова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Появились новые подробности аварии, в которую попала Рената Литвинова. Актрису сняли на видео, где та демонстрирует израненную ногу.
прочитано 11123 раза

Ренату Литвинову сбила машина прямо в день рождения – 12 января. Экстравагантная актриса, к счастью, отделалась незначительными травмами и даже нашла в себе силы после случившегося устроить вечеринку в честь важной даты. Именинница закатила торжество в одном из столичных ресторанов, куда позвала только самых близких. Среди них оказалась скандально известная телеведущая Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

Именно она выложила в Сеть короткое видео, на котором запечатлела Ренату Литвинову, позирующую с единственной дочерью Ульяной и неким импозантным мужчиной. На записи 53-летняя артистка запечатлена в невероятно коротком черном наряде, напоминающем удлиненный пиджак, который не скрыл странные пятна на ноге. Поклонники предположили, что это следы от аварии: то ли синяки, то ли пятна йода.

На записи мило улыбающаяся Рената бросила взгляд на раненую ногу, а затем снова посмотрела в объектив, продолжая, как ни в чем не бывало, улыбаться. По всей видимости, актриса не сильно переживает из-за случившегося. Особо наблюдательные поклонники даже не смогли разглядеть припухлости, не то что шва, на подбородке, который, по словам Ренаты, ей зашивали после аварии.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ранее в Сети появились сообщения о беременности Литвиновой. Поводом для этого послужил кадр, на котором актриса позирует в облегающем наряде. Рената сама себя сняла с округлившимся животом. Некоторые фанаты сочли, что эксцентричная артистка ждет второго ребенка. Другие предположили, что их любимица в силу возраста немного прибавила в весе. Сама Рената Литвинова не прокомментировала эти слухи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
УЖАС,!Слава богу что жива А могла быть трагедия Эту стерву водителя наказать и пусть выплатит,что положеноСтерва одноглазаяПрава отобрать Могла же еще так покалечить и изуродовать НО бог был над ней и спас Здоровья ,Ренаточка,держись Спокойствия тебе и твоей семье
Гость
ДТПе? Пустое. Тут с головой беда на всю бикрень.
Гость
А мне нравится Рената. Она не как все. Экстравагантная, жеманная и женственная. Кстати имеет вкус, что очень редко сегодня встретишь. С днем рождения, Вас, Рената. Счастья и удачи.
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость ВАСЬЯ
Жаль не голову разбила.
Гость
Моль розовая жеманицца.
Гость
Да ладно, на двойном подбородке припухлость и не заметно, не переживайте.
Гость
Чо там по ляжке, абсент разлила ли, чой ли.
1