партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вернувшаяся из США дочь Петросяна предпочла отцу мачеху Степаненко

Вернувшаяся из США дочь Петросяна предпочла отцу мачеху Степаненко

Евгений Петросян. Фото:instagram.com/petrosyanevgeny
Единственная дочь Евгения Петросяна предпочитает с ним не общаться. Приехав в Москву, она остановилась у бывшей жены юмориста Елены Степаненко.
прочитано 10180 раз

Артист официально развелся, но раздел имущества в самом разгаре. Примечательно, что дочь Евгения Петросяна заняла в конфликте сторону мачехи.

ПО ТЕМЕ

Викторина долго жила в США, но недавно приехала в Россию. Вместо того, чтобы отправиться к знаменитому отцу, она предпочла остаться у Елены Степаненко. Дочь юмориста называет артистку мамой и надеется, что раздел имущества пройдет в ее пользу.

"Эти женщины считают Петросяна своей собственностью. Человеком, который не вправе принимать самостоятельные решения. Они почему-то хотят представить Евгения Вагановича безвольным Хоботовым из "Покровских ворот", – цитирует адвоката Сергея Жорина сайт "Комсомольская правда". По его словам, Викторина и Елена не могут смириться с тем, что артист может делать то, что хочет.

Кстати, у Викторины в США есть дом, половина которого принадлежит ей, а другая записана на Евгения Петросяна. Он тоже подлежит разделу, поскольку является совместно нажитым имуществом юмориста и его коллеги.

Напомним, что Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова тайно поженились в декабре 2019 года. Влюбленные не стали устраивать пышное торжество.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Господи ! 74 года ! Объегорили Вагиныча средь бела дня : у неё же на морде всё написано : " Ты скоро сдохнешь, немного мне осталось ждать - потерплю ! "
Гость
Необходимо на законных основаниях запретить официально регистрировать брак старикам,пусть так живут,а не для получения наследства используют ушлые мальчики и девочки доверчивых и эгоистичных старых людей
Гость
Ваганычу повезло наконец с Брухуновой. Бывшая стерва, дочь дура.
1