партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шутки в сторону: женившегося на старости лет Евгения Петросяна оставили без работы

Шутки в сторону: женившегося на старости лет Евгения Петросяна оставили без работы

Евгений Петросян. Фото: .instagram.com/petrosyanevgeny
Съемки программы "Смехопанорама" на "России-1", ведущим которой является Евгений Петросян, приостановлены. Пресс-служба ВГТРК сделала официальное заявление.  
прочитано 22333 раза

Вслед за прекращением производства шоу "Сам себе режиссер", появилась информация о шатком положении еще двух проектов. Говорят, что в ближайшее время зрители не смогут увидеть новые выпуски таких шоу, как "Смехопанорама" и "Утренняя почта".

ПО ТЕМЕ

В чем причина такого решения – пока неизвестно. По слухам, дело в низких рейтингах передач. Якобы из-за этого редакторы сдвинули их показ на ранее утро выходного дня.

Евгений Петросян опроверг заявление телеканала. Артист заверил, что перерыв был вынужденной мерой в новогодние праздники и "Смехопанорама продолжает сниматься. "Речь идет о январе месяце, об утреннем блоке "России-1. Сейчас идут старые фильмы, чтобы сэкономить деньги – там же не одна "Смехопанорама". Я только что сам узнал об этом из-за того, что вы раздули", – приводит слова юмориста Starhit.ru.

Напомним, что "Смехопанорама" Евгения Петросяна выходит с 1994 года. Программа стала хорошим стартом в карьере для таких известных ныне юмористов как Максим Галкин, Сергей Дроботенко и других.

Как писали "Дни.ру", недавно 74-летний Евгений Петросян женился на своей помощнице, 30-летней Татьяне Брухуновой. Россияне восприняли новость неоднозначно. Многие считают разницу в возрасте пары слишком существенной и подозревают девушку в корыстных намерениях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Крыса хитро*опая нашла себе старого дурака.
Гость
Вагиныч, пока не поздно, перепиши всё своё состояние на свою единственную дочь и перечитай на досуге сказку С.Я. Маршака " Сказка о глупом мышонке " .
Гость
Блин, старый хрыч на старости лет даже о своей дочери и внуках не подумал . Аферистку Брехунову к нему просто подослали : ведь одной ногой он уже в могиле , а этот бизнес в России давно уж процветает.
Гость
Старый дврень
Гость
Давно пора прикрыть это позорище! На этого Петросяна смотреть не приятно!!!!
Гость
Гнать этого бездаря. Своим жениховством пропозорился. Да и выползал на талантах других. И что-то не замечен в благотворительности. А у Брунхильды одни сумки и бренды на уме. Дорвалась деревня до денег. Как только она стала его директором, развалила все дело. Все таланты убежали. Пусть сама и стоит на сцене. Молча. Все ухохатываться будут.
Гость
У людей под старость крыша едет. Одной ногой стоит ... берут в жены почти во внучки годится.обчистит девка так ему и надо.если с головой не дружит
Гость
Бездарный полудурок
Гость
Петросян вызывает полное отвращение вместе с этой серой мышью
гость
Именно смешон...образ для юморески готов. Ждём мини-спектакль от Елены прекрасной!
1 2