партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Уже не могу молчать": разъяренный Петросян набросился на Борисова после шоу

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
В новом выпуске шоу "Пусть говорят" ведущий Дмитрий Борисов в подробностях обсуждал детали личной жизни юмориста Евгения Петросяна. Артист бурно отреагировал на передачу.
прочитано 38015 раз

Накануне, 25 декабря, в студии скандально известной программы "Пусть говорят" обсуждали женитьбу Евгения Петросяна на молодой помощнице Татьяне Брухуновой и раздел совместно нажитого имущества с Еленой Степаненко. По слухам, юморист развелся после 30 лет брака ради новой возлюбленной. Сейчас в разгаре судебные разбирательства Петросяна и Степаненко: якобы артистка не желает делить имущество, которое будто бы оценивается в полтора миллиарда рублей поровну, а хочет большую его часть.

ПО ТЕМЕ

На сторону Елены неожиданно встала единственная дочь юмориста Викторина. Человек, представившийся другом Евгения, рассказал, что та не разговаривает с отцом и "что-то замышляет" с мачехой. Отметим, что в комментариях к шоу зрители взорвались критическими отзывами, правда, не в адрес программы, а в отношении юмориста. Неравнодушные поклонники убеждены: артисту надо "открыть глаза" на мотивы Татьяны Брухуновой, а также напомнили небезызвестную историю Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

В итоге истерия достигла такого градуса, что не смог смолчать сам Петросян. Он разразился многословным постом, в котором по пунктам высказался о программе, ее гостях и ведущем. "Понял, что уже не могу молчать", – заявил артист. Юморист назвал шоу передачей-пасквилем и заявил, что все сказанное там на 99% было ложью.

Петросян отметил, что люди, представленные как его старые друзья, вовсе не его друзья, но действительно "старые маразматики". "Судя по тому, что они говорили", – уточнил артист. Он дал определение и другим гостям: "случайные люди, экзальтированные дамочки мужского и женского рода". Досталось даже актрисе Елене Прокловой, с которой, по его словам, он не знаком. Слова официантки и парикмахера его дочери юморист тоже подверг сомнению.

Ведущего Дмитрия Борисова разъяренный артист и вовсе назвал фриком. Якобы тот 15 раз сказал, что только что закончилась опись имущества, оцениваемого в 1,5 миллиарда, но, как утверждает Петросян, это неправда. "Во-первых, приставы работали весной 2019 года, а не только что, и работали они не полгода, как утверждает ведущий, а три дня. Во-вторых, приставы должны описывать, но вовсе не оценивать имущество. Это не их компетенция. Судебная экспертиза только начинается. И как можно заранее десятки раз в течение передачи утверждать фиксированную сумму этой оценки?!" – задал риторический вопрос Петросян.

В заключение артист написал в "Инстаграм" рядом со своим фото, что в погоне за рейтингом такая передача выглядит "беспардонно и ущербно". "Неужели мы докатились до такого беспредела, где можно одних таким образом морально уничтожать и унижать, а о настоящих преступлениях умалчивать?! Стыдитесь, господа!" – патетически воскликнул юморист. 

Евгений Петросян сообщил, что знает о скором выходе продолжения передачи на эту тему, и призвал "адекватных" зрителей не верить ни единому слову, сказанному на шоу. "Все это ложь и клевета! Придет время, и я сам все расскажу!" – пообещал муж Татьяны Брухуновой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот пишут (изумляюсь я), что петросян должен быть мужуком, дескать отдай все непосильным трудом нажитое. Дак Петросян и доказывает в свои то годы, что он и есть настоящий мужик! Таня то Брухунова забеременела. Вот это по нашему, по мужицки.
Гость
Отговорила роща золотая. Вот так пригреешь на груди змеищу лет на 30, а потом вдруг понимаешь, что она <цензура> на тебя хотела и библиОтеку не отдает.
Гость
Ваганыч, не можешь молчать, говори. Я те гырю, гавари, когда тие говорят!!!!!
Людмила.
Вообще неприятно, что эта история получила всенародную огласку. Я уважаю и Е.Петросяна и Е. Степаненко. Сами разберутся.
Мариша
Дорогой юморист, будь хоть ты мужиком. Пусть Степаненко все забирает, ты сам поймешь скоро, что вернещься назад и опять будешь все иметь. Без имущества нужны только по любви, а заботиться о старике не очень то хочется за бесплатно, а девчушка понимает, что лет через тридцать ей все достанется. Она не смогла бы заработать за свою жизнь , что имеете вы. Купите ей и себе квартиту и живите до разаязки. Старики должны оплачивать сиделку.
А почему Петросян должен ВСЕ отдать бывшей. Он тоже зарабатывал, трудился. Я понимаю, если бы вопрос быть о дележке незначительной суммы, то да. А здесь другое. Сколько лет на эстраде Петросян и сколько Степаненко, посчитайте.
Вопрос в другом, в нажитом. Куда столько добра хапать. Чтобы потом вот так на всю страну позориться. Сколько человеку надо для удовлетворения своих желаний. Ведь все что накопил Петросян, с собой не заберет.
А молодые дамы сейчас очень ушлые. Им надо всё и сразу. Готовый ,обеспеченный муж, такой как Петросян.
boo
А зачем дал согласие участвовать в этом ?
Не догадывался чем ты интересен?
Смешно.
Гость
Смотрим, любуемся, слушаем, судачим, перемываем косточки.
Гость
Набросился на Борисова..., я не пойму, Петросян по какой тепе? То на Брухунову набросился, теперь на этого?
Гость
Когда-то этот беспредел начался с его программ и выступлений.
Гость
На каждом РОССИЙСКОМ канале одни сплетни. Проблем в стране больше нет.