партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев рассказал о непомерных тратах на избалованного сына Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
После смерти певицы Жанны Фриске ее сын Платон остался под крылом своего отца Дмитрия Шепелева. Накануне телеведущий открыто рассказал о его методах воспитания и отношении к мальчику. 
прочитано 68368 раз

Телеведущий признался, что пытается не баловать мальчика. Но вот только у него это не всегда получается.

ПО ТЕМЕ

Шепелев использует в воспитательных целях систему поощрений. Так, существенные подарки он дарит стабильно раз в месяц. А вот с мелочами дела обстоят иначе. Чтобы получить, например, настольную игру или наклейку Платон должен приложить усилия: одержать победу в футбольном матче или получить хорошую оценку за игру на фортепиано. 

Одинокий отец заявил, что никогда не жалеет денег на сына. И как бы не пытался, Дмитрий все-равно часто балует Платона.  

"Даже если и балую его иногда, то почему бы и нет? Кого же еще – внуков что ли?" – высказался ведущий.

Недавно телеведущий устроил сыну грандиозный праздник по случае его дня рождения. Специально для вечеринки он пригласил из Санкт-Петербурга двух рыцарей, которые на глазах у именинника в полной амуниции дрались на мечах. Еще был конь.

После в детском саду он устроил вечеринку с пятью ряжеными пиратами-аниматорами. Кроме того, там была дискотека, бумажный фейерверк и торт в форме разбойника Черная борода. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Отвратный шепель показушник пока жанна болела он ее денежки присваивал
Ты его с криворотым и его МУЖЕМ, кабыловой ольгой-воровкой, перепутала!!!!
Гость
Заголовок - отпад! Впрочем, как всегда. Все балуют деток, в меру своих возможностей
Гостья
Простите за ошибку можут...МОГУТ...
Гостья
Отвратный шепель показушник пока жанна болела он ее денежки присваивал
Да ладно!!! Это Вам папаша Копылов рассказал? Он еще шубу оказывается украл и драгоценности.. и еще крестик Платоновский то ли украл , то ли выкинул.😁😁😁 Ну правда он и о Жанне говорил , что паралельно с Дмитрием у неё были другие половые партнеры и они мол не знают от кого их дочь родила внука. ( Не пожалел и ее).А внук виноват в смерти мамы. Если бы не он -Жанна бы не умерла. Даже если и Шепелев снимал деньги с карточек Жанны- они были семьей. У них общий ребенок. Как это жена у мужа или муж у жены можут украсть , если они живут вместе, растят ребенка, ведут совместное хозяйство.?
Гость
Вшивкову-Копылову так бог любит, что за все ее "добрые" дела, даже детей не дает, сдохнет одна корова яловая, место на кладбище папаша уже купил.
Гость
Копыловы, Вшивковы в своем репертуаре, кроме гадостей из их поганого рта ничего не услышишь. Будет вам известно, что денежки присвоили мамаша и папаша опустошили все счета Жанки и 20 млн. украли у больных детей и до сих пор не вернули. По этому вопросу есть решение суда, читайте на сайте, а не пишите всякий безумный бред. Фу! Мерзкое семейство. Дмитрий! удачи тебе и терпения выслушивать бредни своих оппонентов или "родственников". Ты молодец и все делаешь правильно.
Гость
Отвратный шепель показушник пока жанна болела он ее денежки присваивал
Гость
Придурок, галимие понты это не баловать ребёнку.
Гостья
Молодец !!! Мы тоже своих балуем. Если есть возможность ' почему не организавать праздник для ребенка? Он без мамы растёт. 😞
Гость
Только ущербные идиоты интересуются жизнью этого урода.
---------------
Поэтому тебя отсюда поганой метлой не выгонишь? ))))))