партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Нельзя быть такой красивой": Брежнева очаровала снимком в купальнике

"Нельзя быть такой красивой": Брежнева очаровала снимком в купальнике

Популярная исполнительница Вера Брежнева порадовала поклонников новым откровенным кадром. Пользователи пришли в восхищение от подтянутой фигуры звезды.
прочитано 65837 раз

На фотографии, опубликованной в Instagram, певица позирует в черном купальнике и солнцезащитных очках на фоне зеленого сада. Она сидит на колонне, задрав под себя ноги. "Завтра все ближе... #Стеснениепропало #Градусповышен", – подписала кадр Вера Брежнева.

ПО ТЕМЕ

Пользователи пришли в восторг от фигуры звезды. Они заявили, что с годами певица выглядит все лучше. "Какая ты органичная везде, Верочка", "Античная богиня", "Нельзя быть такой красивой!", – делись мыслями комментаторы. Один из подписчиков сравнил ее с известной французской актрисой: "Брижит Бардо, не иначе".

Среди восторженных комментариев нашлись и негативные отзывы: "Да любую посади на забор – также смотрится. Что в ней особенного, не понимаю", "Уже прям лишнее, правда. На столб, может, фонарный, заберешься?". Сама Вера Брежнева проигнорировала комментарии злопыхателей.

Недавно знаменитость опубликовала совместный снимок с супругом Константином Меладзе. На черно-белой фотографии певица сидит верхом на продюсере. В подписи к посту звезда поблагодарила поклонников за то, что они голосовали за ее песню. "Любите друг друга" продержалась 20 недель в хит параде "Русского радио", – похвасталась она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость131681
Ппп´6´&´импривет
В её возрасте лазать по заборам уже неприлично.
Гость130860
СТАРОЕ ПАЛЬТО
Гость126813
Как малые дети не знают куда И в чём залезть
Гость126813
Кошмар
Гость126813
Какая фигура
Японец Херовато
Да, смотрится действительно неважно.
Гость меладзе повезло 111й
какая уж тут нравственность
Гость130665
Эти "красавицы"и правда не понимают,что двадцати-летние им уже лет десять как на пятки наступают.Алёёё...Всему своё время.
И правда хорошА, хотя зачастую выглядит старше своих лет.
1 2