партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Боня рассказала о своей беременности

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Виктория Боня поблагодарила поклонников за поздравления с беременностью. Однако они преждевременны – модель просит подписчиков не верить слухам.
прочитано 18285 раз

Сообщения о беременности Виктории Бони появляются с завидной регулярностью. Известной модели пришлось отреагировать на эти слухи.

ПО ТЕМЕ

"Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых – моя "беременность"! Прошу, не вводите людей в заблуждение", – написала Боня в Instagram.

Единственная ее дочь Анджела Летиция Смерфит родилась в 2012 году. Телеведущая в то время жила с миллионером Александром Смерфитом, позже их союз распался. Однако родителям Анджелы удалось сохранить хорошие отношения – ребенок попеременно живет то с отцом, то с матерью.

Публикуя сообщения о предполагаемой беременности Виктории Бони, издания не уточняли, кто стал отцом ребенка на этот раз. С Александром Смерфитом телеведущая рассталась в 2017 году. Естественно, одинокая модель привлекала внимание прессы, ей приписывали множество романов. Точно известно лишь то, что некоторое время телеведущая встречалась с предпринимателем Пьером Андюраном, с которым также уже рассталась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Виктория Боня не раз заявляла, что способна сама себя содержать. Модель и телеведущая погрузилась в мир моды. Она активно продвигает по всему миру собственную линию одежды, пишет Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Теперь проблема с выбором отчества.
Пусть Педрович, Хуанович, Гомесович, не все ли нам равно?! Беда в другом, что таких как Бони из Рамони, иногда становится жалко. Просто по - человечески.
Теперь проблема с выбором отчества.
Боня любую хрень про себя запускает в СМИ, лишь бы о ней хоть что нибудь писали.И всё так по детски нелепо....
Зачем писать о дубайской потаскухе?
Как осто- ли, эти псевдо-новости о псевдо-звездах!
1