партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пробравшуюся на Каннский кинофестиваль Боню приняли за эскортницу

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущую и модель назвали эскортницей. Известный блогер Лена Миро нашла тому доказательства.
прочитано 44516 раз

Миро тщательно проанализировала Instagram-аккаунт телеведущей. Блогер обратила внимание, что снимки Виктории Бони сопровождаются текстом на английском.

ПО ТЕМЕ

По словам Лены, модель пишет на чужом языке для подписчиков из арабских стран. Якобы только туда Викторию и приглашают. "Зачем? Ну, чтобы что-то куда-то взять, куда-то дать, как мне кажется. Таким нехитрым образом Боня демонстрирует, что понимает команды на английском языке", – рассуждает Лена Миро в своем ЖЖ.

Судя по всему, блогер приняла Викторию Боню за эскортницу. Она даже посоветовала ей тщательней скрывать свою деятельность.

"К чему это я? Ах, да: эскортницы, не палитесь вы так откровенно. Если вы – не Водянова и не Шейк, вам абсолютно нет никакой нужды вести Instagram на английском языке, кроме разве что одной цели. И все эту цель прекрасно видят и понимают", – заявила обозревательница.

Отметим, что Лена Миро нападает на Викторию Боню не в первый раз. Несколькими часами ранее она писала, что телеведущая попала на кинофестиваль в Каннах, подкупив обслуживающий персонал. Якобы телеведущая пробралась на красную дорожку без приглашения, ради пары красивых фото.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кто такая Боня?!! Чем прославлена?!! Что она в Каннах забыла?!!
Ты дама с отклонениями в очке!
По-русски научитесь изъясняться, а не на воровском жаргоне!
Да и Лена Миро и Виктория Боня особого уважения не вызывают...Лена озлоблена до крайности, а у Виктории своя история...Хотя у Бони, при всех её недостатках,такой злобности,даже озверелости ,как у Лены Миро не наблюдалось никогда...
Ну она и говорит, что всего добилась сама, то-есть прошла через все.
Ну, если, говорит, то чем ??? Силиконовыми губищами??
Она где?А,где Миро?Хватит уже.
Первый раз согласна с Миро. Эта бонька прошла огонь и воду и медные трубы и щас все делает, чтоб богатого придурка ещё найти. Стёпка меньщиков ей лучшая и достойная пара все таки.
Ну она и говорит, что всего добилась сама, то-есть прошла через все.
Боня тебе не на красную дорожку, а в дом 2 надо. Возвращайся туда. Щас там много самцов.
запомните, что «бони» --
это уже диагноз. Сначала они сосут
на камеру, потом подсаживаются
на наркоту и всегда плохо
кончают. Попутно засрав мозги и
вам.
Бонька, успокойся и прижми <цензура>. Не лезь ты уже никуда, толку не будет. Ну не голубых ты кровей барышня и прошлое отстойное
Первый раз согласна с Миро. Эта бонька прошла огонь и воду и медные трубы и щас все делает, чтоб богатого придурка ещё найти. Стёпка меньщиков ей лучшая и достойная пара все таки.
1 2