партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дряблая грудь Бони стала предметом насмешек

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Модель появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Виктория Боня похвасталась снимком на своей странице в Instagram.
прочитано 97268 раз

Экс-участница "Дома-2" выбрала для светского мероприятия длинное красное платье со шлейфом и декольте. Позируя фотографам, модель игриво оголила плечо и грудь. "В каком образе вы ожидали увидеть меня на церемонии открытия этого Каннского кинофестиваля?" – спросила Виктория Боня подписчиков в соцсети.

ПО ТЕМЕ

Многим поклонникам понравился кадр. А вот скандальный блогер Лена Миро разнесла модель в пух и прах в своем Telegram-канале. "Ну явно не в платье, взятом напрокат, которое сползает с дрябленькой сиси", – написала она. "Не ожидали вообще увидеть тебя в Каннах после скандала, когда кучу эскортниц поймали на незаконном проникновении на красную дорожку этого фестиваля в прошлом году", – добавила Миро.

Лена выразила уверенность, что персонал кинофестиваля "дает выйти туда любой девке за 100 евро". "Фотограф из Японии, кстати, пытается сфоткать фотографа Бони. Хочет разоблачить, наверное…" - съязвила блогер.

Ранее Виктория Боня рассказала, как оказалась на дне рождения бразильского футболиста Неймара. Экс-участница "Дома-2" заверила, что игрок сам прислал приглашение, от которого она не смогла отказаться. Виктория Боня прилетела на торжество в Париж, где был организован фуршет.

комментарии