партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бесстыжую Боню распекли за неподобающий вид на Пасху

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая и модель 28 апреля поздравила поклонников с Христовым Воскресением. При этом Виктория Боня опубликовала в Instagram ролик, вызвавший недоумение многих пользователей соцсети.
прочитано 21857 раз

На видео знаменитость прогуливается по Москве в смелом наряде. Ультракороткое коралловое платье полностью открывает стройные ноги Виктории Бони. При этом она выбрала для променада босоножки на огромной шпильке.

ПО ТЕМЕ

Нижняя часть наряда поднимается и, кажется, вот-вот обнажит нижнее белье Виктории Бони. Именно в таком виде знаменитость решила поздравить всех с праздником Светлой Пасхи.

"С Воскресением Христовым, дорогие мои! Желаю вам и вашим близким мира, добра, благополучия и любви! Пусть сопровождает всюду Божье благословение и удача. Делитесь, как прошел ваш день, чем занимались? Погодка везде уже радует?" –  подписала Виктория Боня видео.

Многие поклонники восхитились фигурой и сексуальностью модели. Однако нашлись и те, кто посчитал вид Виктории Бони неподобающим для поздравлений с Пасхой. "Боже, какое высокомерие!", "Видос, конечно, вообще не в тему", "Этот образ как раз совпадает с праздником Пасхи..." – высказались фолловеры.

Ранее Виктория Боня рассказала, как оказалась на дне рождения у известного бразильского футболиста Неймара. Экс-участница "Дома-2" отметила, спортсмен сам прислал ей приглашение, от которого она не смогла отказаться. Модель прилетела на торжество в Париж, где был организован дорогой фуршет. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Неликвид"
Не понять наш народ ни как. В купальнике - не нравится, одела платье - опять не так. Какие то вы все капризные
Гость
Восхищает она меня!
Гость
Эй, красотка хорошая погодка.
Гость
Красотка.
1