партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Затравленная Рудковская подставила под удар сына

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская попыталась оправдаться перед подписчиками, которые считают, что она принуждает сына к съемкам. Пользователи попытку не засчитали и посоветовали супруге Плющенко взять пару уроков у Максима Галкина.
прочитано 8551 раз

Оправдания Яны Рудковской только еще больше раззадоривают критиков. Продюсер старается убедить поклонников, что шестилетний Саша снимается добровольно – однако ее посты вызывают обратный эффект.

ПО ТЕМЕ

Вот и на сей раз опубликованный супругой Евгения Плющенко ролик пользователей возмутил. Яна Рудковская на видео спрашивает Сашу, заставляют ли его сниматься.

"А помнишь это: "бедный ребенок", "его мучают", "это все Рудковская и Плющенко", – передразнивает критиков Гном Гномыч. Яна рассказывает сыну, что подписчики разглядели, как она сжала ему руку во время фотографирования у розовых кустов. "А кто обвинил? Не, не сжала", - заявил наследник.

"Только вдумайтесь, что спрашивает мальчик, какие он вопросы задает! Вот уж правду говорят, что устами младенца глаголет истина. Его интересует вопрос: "А судьи кто?" Гениально", – комментирует ролик сама Яна Рудковская.

Пользователи восторги Яны Рудковской не разделили. Они отметили, что не стоило подключать сына к попыткам обелить себя – лучше бы этого видео они вообще не смотрели. Чем больше Рудковская оправдывается, тем сильнее чувство, что критики правы. Продюсеру посоветовали взять несколько уроков у Максима Галкина – вот он-то снимает детей замечательно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта удивительная женщина странным образом всегда добивается обратного эффекта.Дорогие платья на ней смотрятся дешево, воспитанный ею мальчик выглядит социально неадаптированным, олимпийский чемпион стал похож на клоуна в подростковой курточке, дает советы как ухаживать за собой, а сама производит впечатление очень неухоженной(ну или это ее парикмахер виноват), дергается на фото, кружится за юбочку держась. Эти ее оправдания постоянно...Ей бы к психологу хорошему попасть и стилисту.
1