партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Затравленная Рудковская подставила под удар сына

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская попыталась оправдаться перед подписчиками, которые считают, что она принуждает сына к съемкам. Пользователи попытку не засчитали и посоветовали супруге Плющенко взять пару уроков у Максима Галкина.
прочитано 9366 раз

Оправдания Яны Рудковской только еще больше раззадоривают критиков. Продюсер старается убедить поклонников, что шестилетний Саша снимается добровольно – однако ее посты вызывают обратный эффект.

ПО ТЕМЕ

Вот и на сей раз опубликованный супругой Евгения Плющенко ролик пользователей возмутил. Яна Рудковская на видео спрашивает Сашу, заставляют ли его сниматься.

"А помнишь это: "бедный ребенок", "его мучают", "это все Рудковская и Плющенко", – передразнивает критиков Гном Гномыч. Яна рассказывает сыну, что подписчики разглядели, как она сжала ему руку во время фотографирования у розовых кустов. "А кто обвинил? Не, не сжала", - заявил наследник.

"Только вдумайтесь, что спрашивает мальчик, какие он вопросы задает! Вот уж правду говорят, что устами младенца глаголет истина. Его интересует вопрос: "А судьи кто?" Гениально", – комментирует ролик сама Яна Рудковская.

Пользователи восторги Яны Рудковской не разделили. Они отметили, что не стоило подключать сына к попыткам обелить себя – лучше бы этого видео они вообще не смотрели. Чем больше Рудковская оправдывается, тем сильнее чувство, что критики правы. Продюсеру посоветовали взять несколько уроков у Максима Галкина – вот он-то снимает детей замечательно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Эта удивительная женщина странным образом всегда добивается обратного эффекта.Дорогие платья на ней смотрятся дешево, воспитанный ею мальчик выглядит социально неадаптированным, олимпийский чемпион стал похож на клоуна в подростковой курточке, дает советы как ухаживать за собой, а сама производит впечатление очень неухоженной(ну или это ее парикмахер виноват), дергается на фото, кружится за юбочку держась. Эти ее оправдания постоянно...Ей бы к психологу хорошему попасть и стилисту.
1