партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известную модель затравили за идеальное тело

Фото: twitter.com/val_addall
Известная модель подверглась травле в соцсетях после поста с предложением создать тред, посвященный бодипозитиву. Пользователи возмутились тем, что сама автор демонстрирует идеальную фигуру в бикини – что само по себе огорчает не столь стройных подписчиц.
прочитано 3851 раз

Известная модель, которую в Twitter знают под ником Val Addall, показала подписчикам идеальное тело в синем раздельном купальнике. "Давайте сделаем тред про бодипозитив, чтобы проявить немного любви", – подписала фотографии девушка.

ПО ТЕМЕ

Подписчикам идея понравилась, некоторые стали делиться своими фото в купальниках и нижнем белье. Но, как выяснилось, не все в деле бодипозитива так просто. С радостью делились снимками такие же спортивные пользователи, а вот от обладательниц более пышных форм посыпались жалобы.

"Мне пришлось пролистать почти весь тред, чтобы найти тело, похожее на мое. Тут только прекрасно выглядящие люди", – возмущается одна из пользовательниц. "Давайте не будем делать бодипозитивные треды с участием людей, тело которых и так каждый день получает много комплиментов", – комментирует пост другая. В итоге большая часть подписчиков пришли к заключению, что известная модель просто решила под таким лозунгом набрать лайков.

У бикини-модели Val Addall есть канал на YouTube, где она делится секретами идеальной фигуры, – в частности, показывает упражнения, с помощью которых можно увеличить объем ягодиц. А нынешний скандал с ее участием – далеко не первый. Недавно известной модели пришлось удалить свой аккаунт в Instagram – после того, как сфотографировалась в бикини на фоне рисовых полей в Индонезии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВАСЬЯ
Известная модель?. Кому известна? Чем известна? Ну разве что в мире проституции, каким стал модельный бизнес. Вот если бы прославилась ударным трудом на фрезерном станке...
Гость
Нарциссизм,примитив и пиар, на что-то большее наш шоу-бизнес увы,не способен.
СЕВА
Как же задрал этот уродский бодипозитив
Гость
Толку,что у неё есть тело!Значит собой заинтересовать не может,скучная и не интересная,и нет компании своей,если выставляет себя в интернет для незнакомых людей!
Гость
класссс
Aleksandr.
Да на снимке очень красивое женскье тело в купальнике,талия красивая попа,чего пристали к женщине.это завистники у которых их жоны не имеют красивой фигуры,вот и бесятся что показать им нечего.
1