партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жадный старичок": Солнцев раскрыл грязную ложь Алибасова

"Жадный старичок": Солнцев раскрыл грязную ложь Алибасова

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" прошелся по продюсеру группы "На-На". Рустам Солнцев заявил, что Бари Алибасов врет о себе ради пиара.
прочитано 344696 раз

Солнцев отметил, что поначалу верил, что с Бари Алибасовым произошел страшный случай – отравление средством для чистки труб. По словам шоумена, он беспокоился и переживал.

ПО ТЕМЕ

"Мне было не по себе от того, что известный продюсер вот так вот... А потом я перестал ему верить", – заявил Солнцев о продюсере на своем YouTube-канале. При этом он добавил, что вовсе не говорит о том, что Бари Алибасов и его окружение – "какое-то сборище негодяев".

По мнению экс-участника телестройки, у него была четкая цель. "Знаете, что говорит о том, что 70% о нем – брехня? Это отсутствие в информационном поле его жены. Почему она ничего не сказала? Потому что она не хочет в этом дерьме участвовать, в этом PR-дерьме", – резко высказался Рустам Солнцев.

Второй аргумент в пользу того, что Бари Алибасов, по мнению шоумена, грязно лжет – это сумма гарантированного платежа за поимку кота создателя группы "На-На", который якобы пропал, а позже нашелся. Сумма составляла 800 тысяч рублей.

"Тогда я понял, что все это вранье. Это развод на мякине", – сделал вывод Солнцев. В доказательство он привел в пример свою историю профессиональных отношений с Бари Алибасовым. По словам шоумена, он написал о группе "На-На" статью, но не получил от продюсера ни копейки за свой труд. К слову, свою работу Рустам Солнцев оценил в сумму от 50 до 100 тысяч рублей. Исходя из этого шоумен заявил, что за поимку кота продюсер не мог пообещать 800 тысяч рублей.

"Тогда я просто понял, что он обычный жадный старичок, у которого просто, может быть, нет лишних денег. Все это делается ради юбилейного концерта группы "На-На", – заключил Солнцев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость97048
Солнцеву верю, Алибасов отвратная мерзота. Думаю, что более гнусной личности нет на нашей пидорской эстраде.
Гость93643
Старичок отравился алкоголем, потом белая горячка откачали, вполне могли придумать такую легенду кто им запретит, шоу продолжается.
Гость94359
Гость
Да,наверно он прав На что только не идут ради своего шкурного интереса С котом и его исчезновением,точно парадокс Вот так,просто не посмотрев отдали почти пол миллиона и ушли Конечно вранье и конечно черный пиар и действительно,где его оюожаемая женушка Дай ему бог здоровья Зачем такая срочность покидать клинику,если верить,вернула его с того света,а он так срочно вылетел от туда Такая срочность-необьяснима Да ладно Все на его карме
Действительно, сомнения, так быстро забирают из больницы, когда только из комы вышел
Читать все комментарии