партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Очнувшемуся после комы Алибасову привалило счастье

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Найден любимый кот продюсера. Канадский сфинкс по кличке Чуча Бари Алибасова обнаружен в Столовом переулке в школе кунг-фу.
прочитано 59071 раз

Радостную весть сообщил пиар-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин. К счастью, жизни и здоровью питомца ничего не угрожает.

ПО ТЕМЕ

Представитель шоумена рассказал, что ему позвонил незнакомый молодой человек и сообщил, что нашел Чучу. Им оказался наставник школы кун-фу "Ша-Фут-Фань" Леван Кажилоти.

"Через десять минут мы были уже на месте", – цитирует Горжанкина радиостанция "Говорит Москва". В свою очередь Кажилоти сообщил, что обнаружил кота Бари Алибасова 12 июня у входа в школу кунг-фу. Он понял, что животное, скорее всего, потерялось.

Примечательно, что от вознаграждения в 800 тысяч рублей Леван категорически отказался. Молодой человек заявил, что добрые дела обязательно вознаградятся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

 

Напомним, Чуча пропал во время пресс-конференции, которая проходила в квартире Бари Алибасова 11 июня. Сын музыканта пообещал нашедшему вознаграждение в 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На".

Как писали "Дни.ру", на следующий день некий человек принес родственникам Бари Алибасова канадского сфинкса, заявив, что нашел кота продюсера и забрал вознаграждение. Однако оказалось, что это не Чуча. Близкие продюсера группы "На-На" собираются обратиться в правоохранительные органы.

Бари Алибасов находится в больнице в тяжелом состоянии. Продюсер пять дней пробыл в искусственной коме и недавно пришел в себя. Шоумен получил ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, перепутав средство для промывки труб с питьевым йогуртом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Только и занимаемся, что молимся за старого развратника и его кота. Это будет большая потеря, не дай бог, бари алибасов и его кот вместе с сыночком дебилом.
Сыну Бари
А куда дели кота за 800 тыс?
Хорошо что кот нашёлся. Надо лучше смотреть за животными и за пожилыми людьми. Убрать все кроты, уксус, хлорку с кухни. Установить сетки на окне, чтобы кот жил в полной безопасности.
Гость
А куда дели кота за 800 тыс?
Он живёт у фанатки группы На-на
Гость
Да был ли второй кот? Там такие личности, что ради хайпа что угодно сбрешут. Доказательством было бы фото двух этих котов вместе... но что-то подсказывает, что его нет и не будет.
Гость
Бари,выздоравливай!!!
С
Л.М.
Принесите котика к Бари,хоть на несколько минут. Он поставит его на ноги быстрее тысячи врачей. Глядя нана него,Бари обязательно вспомнит,что есть ещё на свете тот,кому он очень нужен.Не деньги,не слава ,не связи .... а нужен именно ОН !
Гость
Хотя бы уже не писали такое вознаграждение 800 тыс. Злите людей все больше и больше. Помогите бедным если вы так богаты за кота 800 тыс а пенсионеры в месяц получпют 8000 тыс. Нужна революция в нашей стране по другому никак
Революцию устраивают самые большие преступники руками самых больших дураков (таких как вы). Дуракам внушают,как у них все плохо и обязательно нужна революция. А дураки ,как в пословице....Заставь дурака Богу молиться,он весь лоб расшибет...
Гость
Да нужна революция ,начинай с себя!Что-бы такие прохиндеи не поднимались!
Гость
Кому нужен такой страшный кот?Сам убежал ,и вернулся в хозяйский дом!Мне такое мерзкое страшилище не нужно!
Гость
Ничего хорошего в Германии нет.Медицина ужасная. Не надо его никуда перевозить.За кота рада.Лумала ,где он бедняжка.А спаситель его воздастся.Он прав.
А кто б его повёз ? Бабка Лидка? Сама еле ходит, жена молодая!