партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Есть риск кровотечения: шокирующие подробности о состоянии Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Несмотря на положительные прогнозы врачей музыкальный продюсер все еще находится в тяжелом состоянии. О самочувствии Бари Алибасова рассказал его сын.
прочитано 110356 раз

В недавней беседе с журналистами Бари Алибасов-младший отметил, что его отец страдает от ряда "болячек", под одной из которых может быть рана с открытым внутренним кровотечением. О том, есть ли риск осложнений, семья артиста узнает в этот понедельник, 17 июня, когда врачи проведут контрольную гастроскопию.

ПО ТЕМЕ

Наследник рассказал, что первое время артист не помнил, кем он является, и не различал близких. Теперь он уже узнает сына и супругу Лидию Федосееву-Шукшину. "Проблема – он теряется во времени: он то в 2005 году, то в 1998-м. Он засыпает и каждый раз просыпается в новом дне своей жизни", – поделился он в интервью НТВ.

Бари Алибасов-младший отказался комментировать слухи о том, что после ожога артист не сможет нормально питаться. По его словам, такое  заявление можно сделать только через месяц после лечения, когда зарастет рубец. "Это будет понятно через месяц, когда окончательно зарастет рубец. Либо он перекроет пищевод, либо не перекроет", – добавил он.

Мужчина также подтвердил информацию о том, что родственники планируют увезти музыкального продюсера в Казахстан. Там Бари Алибасов будет восстанавливаться после ожогов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бари, выздоравливайте.
Ося
Правильно, что в Казахстан увезут, его там настоящим кумысом выходят.
Гость
А у всех нерусских преобладает наглость, лживость, воровство.А тех, кто мешает этим заниматься,-оскорблять дразнилками типа -нацист,и удалять с эфира.
Нерусские вообще сказочники, особенно чучелы в чадре. Трахаются с 9 им лет в <цензура>, а замуж выходят <цензура>😂😂😂
Гость
Намучается теперь баба Лида с мужем!
Нехер под <цензура> лет лезть замуж. Всю свою жизнь замуж выходила и щас туда же. Детям то не нужна.
Гость
Намучается теперь баба Лида с мужем!
Гость
Мне доложили, что у него скоро должен выйти новый альбом, вот он и траванулся немножко, чтобы привлечь внимание к своей персоне, ведь его уже все забыли! И на бывшей жене Шукшина женился, чтобы попиариться, а так кому она нужна старуха?!Никто в России не умеет так пиариться, лгать, лицемерить и за счет этого сказочно богатеть как Я.
Ведь я несколько десятилетий лгал людям, что я еврей и что моя настоящее фамилия не Жириновский , а Эйдельштейн.
Жириновский -это фамилия первого мужа моей матери, он (Жириновский )даже не был моим отчимом. Вот как надо уметь притворяться, а признался я об этом только потому что уже все об этом знают, а то бы никогда в жизни не признался! Все таки великий мы народ -Евреи. А вам 👎
А у всех нерусских преобладает наглость, лживость, воровство.А тех, кто мешает этим заниматься,-оскорблять дразнилками типа -нацист,и удалять с эфира.
Гость
хватит врать за пиарщика,то помирал то уже в горы казахстана повезут уже не знают как с этой туфты выйти красиво,кто придумал пиар акцию без фантазии налейте стакан крота и закройте тему обмана,ну показал что богат ещё и кота приплели шоу получилось всем спасибо
Гость
Что же вы все такие злые! Люди, будьте добрее и милосерднее!!!
Грамотеи,пишите без ошибок.
Гость()
хватит уже писать про этого пиарщика,похоже нифига там не было придумали хрень для пиара теперь не знают как хитро выскочить с этой лжи,в европу на лечение не повезли т.к нет ничего там сразу откроют фуфло,а то уже деньги пытались собирать аферисты всех мастей зачем дурить народ
Никто Вас не дурит и деньги не собирает.Пусть выздоравливает человек.Вы то чего обижены и негодуете?
Гость()
Достали уже с этим казахским татарином. Видите ли, он едет дальше лечиться в казахстан, ну и пусть остается там, что в России не могут его вылечить? Предатель, все они такие инородцы, ненавижу их.
Неважно кто он "казахский татарин" или "татарский казах"!Какая Вам разница?Главное ,он человек,попавший по своей невнимательности в беду,а такое может случиться с любым слабовидящим.Поэтому ,только сил и выздоровления Алибасову!И успешной реабилитации в дальнейшем.
1 2