партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Солнцев врезал Собчак и Лолите из-за дела Голунова

Солнцев врезал Собчак и Лолите из-за дела Голунова

Рустам Солнцев

Рустам Солнцев блогер

Тележурналист, шоумен, PR-специалист. Автор еженедельной рубрики "Добрый тролль" на "Дни.ру".
Рустама Солнцева долгое время уговаривали сделать большой обзор на премию МУЗ-ТВ. Следящие за творчеством шоумена знают, что ему уж точно было, что сказать о мероприятии и присутствующих там звездах. Однако Солнцев высказался на тему более важную и актуальную. 
прочитано 26735 раз

Рустаму Солнцеву стало жалко времени, потраченного на просмотр премии МУЗ-ТВ. Ничего непредсказуемого он там не увидел: ужасная, по мнению шоумена, подготовка к проведению мероприятия, набившие оскомину лица звезд, вопиющий непрофессионализм ведущих. Солнцев крепким словцом прошелся по Галкину, Валерии, Пригожину и, конечно же, Собчак. Последняя и вовсе, по мнению Рустама, чуть ли не лебезила перез Виктором Дробышем, которого не так давно прикладывала из-за его скандальных высказываний.

ПО ТЕМЕ

Шоумен возмутился тому, на фоне каких событий происходил сей парад абсурда. В тот вечер за пределами "Мегаспорта" тысячи людей следили за судьбой журналиста Ивана Голунова, которому инкриминируют покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Ксения Собчак и Лолита Милявская, которых знают как сильных женщин со своей четкой гражданской позицией, не использовали возможность высказаться в поддержку расследователя. Звезды пели, веселились, нелепо шутили, заискивали перед публикой и занимались чем угодно, но только не тем, чтобы проявить солидарность с согражданами.

Рустам Солнцев убежден, что премия походила на пир во время чумы.

"Веселье было какое-то вымученное и по-настоящему дурацкое", – заявил он.

Шоумен призвал сових подписчиков сделать выводы самостоятельно. "Вы у меня умные, крутые, современные... Иван Голунов под домашним арестом, Ксюша Собак где-то там, Лолита судится со своим ЖЭКом. Вот такие вот у нас дела", – резюмировал он.

Напомним, спецкора "Медузы*" Ивана Голунова задержали 6 июня в Москве по подозрению в сбыте наркотиков. Журналист находится под домашним арестом по обвинению в покушении на сбыт психотропных веществ. Иван Голунов, специализирующийся на материалах о коррупции, говорит, что наркотики ему подбросили.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость87816
Две ненавистные мымры, одна помесь гиены с шакалом мадам собчачка и другая наглая, развратная хохлуха лолита!
Гость84955
Две товарки из ларьков на базаре,ушлые и наглые,за копейку глотку порвут,какая там защита прав человека? А музыка умирает ,энергии людей хватает только,чтобы выжить..Зима наступает..
Гость91295
Гость
Две товарки из ларьков на базаре,ушлые и наглые,за копейку глотку порвут,какая там защита прав человека? А музыка умирает ,энергии людей хватает только,чтобы выжить..Зима наступает..
Солнцев живет за счет других успехов или промахов, у самого ни гроша за душой, но умение складывать слова в предложения дает ему возможность поплескать ядом на других, выступит на ток шоу, получил оплату и в Майями или еще куда, вернется, оглядится, так на ком еще можно заработать можно и вперед
Читать все комментарии