партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ургант получил тяжелый удар от Эрнста и Собчак

Ксения Собчак, Иван Ургант и Константин Эрнст. Фото: Дни.ру
Ксения Собчак появится в эфире Первого канала уже в сентябре. Обсуждаются детали стартовых выпусков и название программы. Формат передачи схож с шоу "Вечерний Ургант".
прочитано 141521 раз

Ксения Собчак получит прайм-тайм на Первом канале. Телеведущая и руководство телеканала согласовали формат передачи. Это будет развлекательная программа, "лейт найт шоу" – как "Вечерний Ургант", но с обзором интересных событий в стране, сообщает Telegram-канал Mash.

ПО ТЕМЕ

Авторы программы сейчас решают, как ее назвать, вносятся финальные правки. По данным источника, Ксении Собчак пообещали вечерний прайм-тайм. Отмечается, что журналистка не займет чье-то место – просто у Ивана Урганта и Владимира Познера появится очень известная коллега. Которая, тем не менее, составит им конкуренцию.

Ранее Ксения Собчак подтвердила переговоры с Первым каналом. "Такие планы давно есть, но пока никакой определенности по ним нет, все в стадии обсуждения. Пока стадия "классная идея, давайте попробуем", – говорила телеведущая.

У Ксении Собчак есть опыт работы на Первом канале. Светская львица десять лет назад  была ведущей в экстремальном проекте "Последний герой". Кроме того, Собчак удалось поработать в программе "Две звезды", где она выступала вместе с Татьяной Лазаревой и Тиной Канделаки. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

дом 2 на первом, УРА....
Здравствуйте!
Зачем Вы пускаете Собчак на 1 канал? Вы ведь знаете, что большинствопросто терпеть ее не может! Смотреть Вас уже точно не буду! Ваш канал все больше и больше разочаровывает- он для весьма для примитивных людей!
Когда же наконец 1 канал перестанет кормить всякую... на деньги налогоплательщиков? Собчак со своим хамством пытается урвать везде
На кой чёрт эта кукла нужна на 1 канале. Свои куриные мозги демонстрировать. Запустил же папаня ворону на орбиту. Теперь каркает из каждого угла, теперь и до 1 добралась.
Что же нам ждать от молодежи. С утра до вечера на TV только и разбирают кто с кем, когда спал и от кого дети, делают ДНК. Орут, друг друга перебивают. Где наша культура? На концертах одни и те же артисты. Хорошо, что по праздникам показывают фильмы советских времен. Первому кардинально надо пересматривать работу.
После "Голоса"НЕТ!!!А на ЭРНСТА вообще смотреть противно!Вызывает отвращение!
Причём Эрнст??Крестный папа сказал,НАДО ,Куда ему деваться?Но каналу точно конец скоро!
Не Вам судить о её уровне.Ваша злоба зашкаливает.Ксения очень талантлива, её передачи всегда интересны и оригинальны.
Интересность и оригинальность ещё не повод занимать место на Первом канале страны... Павленский, который прибил своё причинное место к брусчатке Красной площади, то же интересен и оригинален... Может ему тоже прайм тайм предоставить???
Как статья про Собчак - уваж. ДНИ, сразу отправляют ее в архив, чтоб народ не читал и не писал правду об этой оппозиционерше!? Собчак-враг России, а такие же, как она поддерживают ее!!? Собчак-позор страны! Позор 1 каналу, позор Эрнсту, позор тем людям, кто допускает эту алкашку на ТВ!! Закройте уже 1 канал, выгоните Эрнста, долой СОБЧАК! ПУСТЬ СИДИТ В ДОМЕ-2!!
ДА, СОВСЕМ культура ПАДАЕТ -уже на минус идет, смотреть НЕЧЕГО по телеку, одни разборки, потом лечение и стрельба...И так по всем каналам...Депутаты под себя программы составляют? На хрена нам знать "А на самом деле", тайны артистов, Волочковой, кто кого убил, чем нас кормят(если не принимают мер , то травят!) и пр.....А Собчак поменьше бы ездила в Америку...
Достала эта лошадь. Эту мразь вообще нужно выгнать из России.
Она столько <цензура> вылила.