партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Поставил галочку": исполнилась мечта Крида о сексе втроем

Егор Крид. Кадр youtube.com
Егор Крид достиг исполнения всех трех своих интимных желаний. Последним из них, как признался рэпер, был секс втроем.
прочитано 10163 раза

Егора Крида постоянно осаждают поклонницы, так что недостатка в партнершах у музыканта нет. В свои 24 года рэпер, по его признанию, приобрел немалый опыт в любовных делах. Однако музыканту напомнили, что он как-то разоткровенничался по поводу своих эротических фантазий - говорил, что мечтает заняться любовью с мулаткой, устроить секс в самолете и попробовать секс втроем.

ПО ТЕМЕ

Как отметил во время интервью с рэпером Юрий Дудь, первые два желания Егора Крида, насколько он знает, исполнились. Но музыкант заявил в программе "вДудь" на YouTube, что и третий пункт программы уже выполнен. В то же время звезда отметила, что своими успехами не гордится: по словам Крида, он просто "поставил галочки", совершив запланированные действия. А вообще-то он предпочитает эстетику в близких отношениях.

"Надеюсь, это интервью не посмотрит моя мама. Мне стыдно говорить такие вещи", – приводит слова Егора Teleprogramma.pro.

Музыкант до сих пор ходит в холостяках. Он рассказал, что тяжело переживал разрыв с певицей Нюшей – отметив при этом ее меркантильность. После той травмы найти настоящую любовь Егор Крид не сумел. Из всех девушек, с которыми у него был секс, по-настоящему серьезные чувства он испытывал лишь к нескольким.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая милота ))) По секрету всему свету, но чтоб мама не узнал ))) Егорушка,мальчик, твои интервью, как и все остальное, кроме мамы то никто и не смотрит )
Я
секс с мулаткой😑 ну что за дичь вообще...детский сад ей богу...
1