партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Фантастика!": российские звезды в восторге от речи Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Владимир Зеленский принимает поздравления – и не только от официальных лиц. Новому президенту Украины после инаугурации шлют пожелания звезды шоу-бизнеса, лично знакомые с ним. Большинство надеется, что Незалежную ждут перемены к лучшему.
прочитано 4664 раза

Владимиру Зеленскому верят – во всяком случае, его речь на церемонии инаугурации произвела на артистов сильное впечатление. Даже на Станислава Садальского, которого, казалось бы, трудно удивить.

ПО ТЕМЕ

"Фантастическая речь. И правильно – все с чистого листа и невзирая ни на что! Самый честный, а самое главное демократичный президент появился на Украине. У Украины появился шанс стать процветающей страной. Она это давно заслужила!" – написал актер в Instagram.

Вера Брежнева полна надежд на Владимира Зеленского. "Поздравляем. Надеемся. Верим", – отметила певица в своем микроблоге.

Телеведущая Регина Тодоренко отдельную запись, посвященную президентству Владимира Зеленского, создавать не стала. Она оставила комментарий к одному из постов в блоге главы Незалежной: "С улыбкой в будущее!"

Поздравила Владимира Зеленского и народная артистка Украины Таисия Повалий, знакомая с ним лично. Обращаясь к своим соотечественникам, певица подчеркнула, что это человек, который при любых обстоятельствах верен своим друзьям, близким и родным людям. Повалий уверена: Зеленский будет достойным президентом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не рано ли петь дифирамбы ? Судить нужно, все-таки по делам, а не по речам.
Гость
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃k­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость
Если бы он действовал самостоятельно, то может быть что-нибудь и изменилось бы. Но он будет делать то, что ему скажут. Тяжело ему будет...
Гость
Они же друзья все, Зеленский, Брежнева и тд.. это же шоубизнес, конечно они будут его поздравлять.
Но, Зеленский это Парашенко2 ! Ничего хорошего Украину с ним не ждёт.
Политика это не шоубизнес.
1