партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Что нашла, то и надела": народ обсмеял наряды жены Зеленского

Владимир Зеленский с супругой. Фото: www.globallookpress.com
Елену Зеленскую раскритиковали за отсутствие вкуса и стиля. Эксперты считают, что на инаугурации первая леди Украины пыталась быть похожей на Меланью Трамп – не слишком удачно. Однако супруга президента отрицает, что копирует чей-то стиль.
прочитано 10382 раза

Наряд Елены Зеленской на церемонии инаугурации президента Незалежной раскритиковали специалисты. Жена украинского лидера была в белом деловом костюме. По мнению экспертов, первая леди копирует стиль супруги главы США Меланьи Трамп, но сравняться с ней едва ли удастся.

ПО ТЕМЕ

"Меланья одевалась хорошо и до того, как стала женой президента. У нее всегда был свой стиль. А у жены Зеленского никогда не было стиля: она что нашла, то и надела", – заявил стилист международного класса Анвар Очилов.

В то же время есть мнение и других экспертов моды. Они считают, что стиль Елены Зеленской свежее и легче, чем у первых леди европейских стран. Сама супруга Владимира Зеленского категорически заявляет, что не планирует копировать опыт зарубежных коллег, сообщает Ura.ru.

"Что касается имиджа, я не пытаюсь следовать чьему-то стилю и не стараюсь кого-то копировать. Чтобы понимать какие-то протокольные нюансы и вникнуть в эту тему, я, конечно, посмотрела несколько фотографий, но не более того", – цитирует Елену Зеленскую "Экспресс газета".

Комментаторы отмечают, что у Елены Зеленской есть преимущества перед первыми леди зарубежных стран. Например, она не обнажалась для мужских журналов, как Меланья Трамп во время своей модельной карьеры.

Выигрывает союз Зеленских и сравнение с семейством Макрон. Французского лидера с его супругой разделяют 24 года, тогда как Владимир и Елена – ровесники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А зачем вам, клухи, на нее смотреть? Смотрите на ш-м-а-р-у кабаиху с вечно засаленными волосами, которую скунс стесняется показать миру. Оно и понятно, узкоглазое грязное страшидло показать стыдно, как и назвать на весь мир женой, шмар всегда прячут. Хотя для такого престарелого "кавалера", как обмылок, она королевишна. :))))))))))))
Это завистники! Все у нее хорошо!
Очень хороша была одета и со вкусом! Зачем лгать???
Елена Прекрасная! Бред какой-то: кто в классическом белом- тот копирует Маланку? Мать Зе тоже в белом костюме была- и что?
Интересно, а в чем первая леди России одевается? Не покажите?
Ne zlobstwujte, oni oba prekrasni: molodi i krasiwi.
Что жаба давит ?
Lora
Ona ohsen xorohsaia
Страшные такие оба, как вурдалаки
1