партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Намозоливший глаза Максим": Садальский разнес Галкина за бездарность

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Станислав Садальский подкрепил свои слова о бездарности Максима Галкина результатами рейтингов передач с участием пародиста. По мнению актера, супруг Аллы Пугачевой не умет вести "взрослые программы".
прочитано 8859 раз

Актер Станислав Садальский посвятил очередной пост в своем Instagram критике Максима Галкина. Садальский на этот раз не только возмущается бездарностью пародиста, но и утверждает, что передачи с его участием "никто смотреть не хочет".

ПО ТЕМЕ

В качестве доказательства Садальский приводит рейтинги телепрограмм канала "Россия 1", из которых делает вывод, что Максим "намозолил всем глаза".

"До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются... Артист он, мягко говоря, средний, невыдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут. Может быть, Галкин умный, начитанный, добрый малый, но какое это имеет отношение к искусству и ТВ?" – цитирует Садальского Пятый канал.

Ранее актер раскритиковал супруга Аллы Пугачевой за попытку "влезть в историю" с Филиппом Киркоровым. Садальский уверен, что "заказное убийство" поп-короля, новость о котором облетела все СМИ, – это пиар-план, придуманный самим же Киркоровым. Но нынешний муж Примадонны Максим Галкин, которого затем якобы назвали заказчиком этого убийства, такое бы не потянул.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Назвать Максима Галкина бездарным артистом можно только из зависти или с "большого бодуна". Очень хорошо он ведет все передачи, а если кого-то не устраивает его частое появление на телеэкране пусть предъявляет претензии к дирекции телеканалов.
Я не с будуна.Галкин ну просто жалок,а ещё мерзок.сейчас хотябы губы неслюнявые.с кем вы вообще его ровняете при союзе он вообще не всплыл.ноль полный вовсем
Талантливый и успешный Галкин Садальскому как кость в горле. У Галкина семья, концерты, популярные передачи, а у Садальского антрепризные спектакли и косылек-косылек. А зависть - всепоглащающее чувство
У Галкина нет семьи и дети не его
Талантливый и успешный Галкин Садальскому как кость в горле. У Галкина семья, концерты, популярные передачи, а у Садальского антрепризные спектакли и косылек-косылек. А зависть - всепоглащающее чувство
У Галкина нет СЕМЬИ
Это Галкин то бездарность????? Тогда кто такой Сандальский???? А кто такой Нагиев? Кроме плоских шуток и кривой рожи двух слов связать не может, впрочим, как и этот коселек-коселек.....
Галкин - умничка! Молодой, талантливый, красивый, богатый! Жена -легенда, дети красавчики, а Садальский-старый слюнявый дед, завидовать очень плохо! Не гадь другим, а то сам останешься у разбитого корыта!!!
а я ненавижу нагиева из телевизора не вылазиет, им только детей пугать,страшный,хамистый,самоуверенный,самолюбный.НЕ дай бог с таким пересечся.
[ А я смотрю с удовольствием Галкина, а внуки не твоя забота,смотри за своими детьми и внуками. Поменьше бы было таких уродов,мрази.
Кто-то боиться Максима, борьба за власть в телевидении. А этот садальский орудие в чьих то руках.
Приплетают семейную жизнь,завидуют. Лучше жить с Аллой чем с молодой дурой с накаченнами губами. начинают просто оскорблять. Живи своей жизнью не хочешь смотреть Максима ,а я хочу! Я ненавижу нагиева ,хамистый,просто не могу видеть.
Мало того что садальский неприятный. он ещё позорит всех артистов. Вместо поддержки и доброты в нем чувствуется злоба, зависть и хамство. Желает человеку зло,человеку талантливому.
А ведь Садальский прав .....