партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Погнали в шею: концерт фонограммщицы Аллегровой закончился чудовищным скандалом

Погнали в шею: концерт фонограммщицы Аллегровой закончился чудовищным скандалом

Кристина Аллегрова. Фото: www.globallookpress.com
Перед всяким концертом "императрицы" российской эстрады строгий голос предупреждает зрителей: "Ввиду эксклюзивности программы фото– и видеосъемка категорически запрещены". Хотя что там может быть эксклюзивного – годами несменяемый камзол да диск с затертыми до дыр песнями...
прочитано 1151957 раз

Ирина Аллегрова очень нервничает, когда зрители хотят запечатлеть ее выступление на память и достают мобильные телефоны. Несколько лет назад на фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" певица даже прервала концерт, требуя, чтобы ее прекратили снимать даже журналисты, которые находятся при исполнении служебных обязанностей. 

ПО ТЕМЕ

На концерт в подмосковных Мытищах журналистов не звали – это был рядовой "чес", выражаясь на сленге звезд (у Ирины Аллегровой сейчас тур по городам, поселкам и селам Московской области, куда, помимо Мытищ, входят Раменское и Чехов). Но когда один из поклонников достал мобильник, чтобы на память снять выступление любимой артистки, грянул чудовищный скандал...

"Ушли с середины концерта народной артистки Ирины Аллегровой в Мытищах, – написал на своей странице в социальной сети Instagram фанат. – Точнее, выгнали. Вывели за руки сотрудники полиции. Оказывается, снимать, как человек поет под фонограмму, и фотографироваться на телефон нельзя в общественном месте. Якобы закон РФ. А выводят тебя из зала, будто ты хотел с 15-го ряда изнасиловать 67-летнюю певицу".

К несчастью для певицы, фанат оказался журналистом ведущих телеканалов – "Россия 24" и "Москва 24" Алексеем Калякиным. Он хорошо знает свои права и, очевидно, оставлять хамство и произвол бессовестных охранников "императрицы" безнаказанным не намерен. Тем более, что на концертах Мадонны, Милен Фармер и других мировых поп-див можно снимать без ограничений. 

комментарии

Ответить:

Гость
Раяьше Аллегрова была моей любимой певицей, Но после того как побывала на ее концерте, где она 2 часа изображала пение и кревляние, стало тошно и горько, как артистка она для меня умерла, не могу больше слушать ее альбомы и ксли вижу по телевизору кроме отвращения никакх чувств не вызывает, переключаю на другой канал. Не умеешь ты больше петь - сиди дома, зачем изображать
Гость
А мне не понятно другое,вы идете на концерт,вас просят не снимать,но как же,у нас не люди,а дикари,давайте полезем в частную жизнь,а вдруг снимем не в приглядном виде,а что касаемо репертуара,это конечно только мое мнение,но где то было сказано что концерт воспоминаний? Как я знаю у Аллегровой,каждый концерт индивидуален,а значит запланировано время и что бы включить а давай посидим(концерт по заявкам) что то мне подсказывает,шоу превратиться в балаган,повторюсь,это только мое мнение,но задумайтесь или поставьте себя на их места,мы часто забываем что они не только маски(звезды) они ещё и люди,а нам не очень нравится когда к нам лезут!
Гость
Кто эти звёзды без своих поклонников?шваль. И уж тем более Ирина Аллегрова, так себе звезда если честно. Не ходите на концерты таких зазнаек и они не только будут умолять вас снимать и фотографировать ,но и руки буду целовать своим поклонникам.
Гость
Старческий маразм косит наших супер стар.
Гость
Отдать деньги за концерт и не иметь удовольствия послушать любимые песни любимой певицы - это, честно говоря, сущее хамство и наплевательское отношение к своему зрителю. И это уже не говоря о полном запрете на фото и виде съёмку. Идиотиз полный!
Гость
Сравнивать Аллегрову с Мадонной или Милен Фармер просто глупо. Где они, а где она! Она здесь звезда, её тут все знают. А кто в Замухосранске слушает альбомы Милен, а?
Гость
Чушь
1