партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Знает подчиняющие волю методики": друг о зомбированной Степаненко дочери Петросяна

Елена Степаненко. Фото: www.globallookpress.com
Викторина – единственная дочь Евгения Петросяна – прибыла в Москву из Нью-Йорка. Правда, остановилась она в одной из квартир Елены Степаненко и с отцом видеться не планирует. О том, что происходит в знаменитой семье, "Дни.ру" рассказал ее друг. 
прочитано 20807 раз

"Викторина почему-то очень обижается на отца, а еще больше на его пятую жену Татьяну Брухунову, считая ее молодой хищницей, захватчицей, – сказал друг. – Она думает, что это вторая Виталина Цымбалюк-Романовская, которая пустит по миру старика. Ей невдомек, что отношения могут быть искренними и при большой разнице в возрасте – как у Высоцкой и Кончаловского, у Диброва, Николаева, Макрона".

ПО ТЕМЕ

"Степаненко возможно, обещает поделиться отсуженным у Петросяна имуществом с его дочкой и внуками, – продолжил приятель. – Но бывшая жена Петросяна только прикрывается благородными порывами, своей набожностью. Это волк в овечьей шкуре. Я не знаю, чем она так привязала к себе дочь Петросяна, чем зомбировала, что она перестала общаться с Евгением Вагановичем. Елена Григорьевна увлекается фэншуй, может, знает и какие-то подчиняющие волю методики".

"Викторина Петросян ведет сегодня все дела Елены Степаненко, – признался собеседник. – Хотя она прежде была очень близка с отцом, поскольку других родственников нет. Мать Вики – первая жена Евгения Петросяна, умерла, когда дочь была маленькой".

"Вика, я думаю, еще пожалеет, что не встала на сторону родного отца, что осудила его за желание быть счастливым и любимым, что общается с Еленой Степаненко, – заключил друг. – Она, возможно, надеется получить богатейшую библиотеку Петросяна для своего сына-профессора, что было бы справедливо, наверное. Но говорить об этом должна с отцом, а не с одной из его многочисленных жен".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5710068 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Викусёк, тебя же используют в темную, как вещь.
Гость
стипаненкова, верни армянскую библиотеку.
Гость
Ну и опус тытут накатала, Клавдя Изольдовна Ростовщицкова. Чо та твои пассы ослабели маненько. Раньше сильно Ваганыча зомбировала, теперь не та, нет, совсем поплахела. Вот он и забил на твои крыбли крабли бумсы.
Гость
Викторина думает о будущем своих сыновей, что в этом неправильного. Предполагалось,что она и ее дети станут наследниками ЕВП. А теперь что? Когда разделят имущество между Евгешей и Еленой, то все изменится. Елена завещает свою долю Викторине и внукам, ведь своих детей у нее нет. А Евгеша (отец, <цензура>-<цензура>) кому завещает? Молодой <цензура> очкастой и новому выблядку. Вот так "папа"! Вот если бы он предложил Таньке брачный контракт без права наследования его имущества, нажитого в браке с другой женщиной, посмотрели бы мы все на "силу любви" очкастой к Вагановичу. А именно такой брачный контракт, который бы не нарушал права дочери и внуков, был бы справедливой гарантией внутрисемейных отношений Вагановича, его дочери и внуков. Мы еще узнаем, что очкастая и Жоркин в сговоре против Вагановича. Следите за развитием событий.
Гость
Методика у Леночки одна. Ничего не дам, моееее!
Гость
Надо Педросяну сказать, чтобы в головном уборе дырки делал. Правда, не знаю кто на эту серую мышатину позарится, но по любому, этот старый пергюнт будет в накладе. Наклад не имеется ввиду в штанах.
Гость
Хватит на Степаненко наезжать! Вон есть моль очкастая, на ней и упражняйтесь в остроумии, злословии, отточке язычка! А Елену трогать не надо! Она никому ничего плохого не сделала. Ни одним похабным словом не обмолвилась ни в адрес бывшего мужа, ни его "внучки". Зачем же порядочного человека поливать грязью?!
Гость
Имеет право взлохматить молодую красавицу. Личная жизнь, вот так вот.
Гость
Кто имеет право? Прошу пояснения.