партнеры
Понедельник
25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Молодая жена готовится родить пенсионеру Петросяну

Молодая жена готовится родить пенсионеру Петросяну

Евгений Петросян. Кадр youtube.com
Известие о свадьбе 74-летнего Евгения Петросяна и его 30-летней помощницы Татьяны Брухуновой было похоже на гром среди ясного неба. Появились подробности бракосочетания и даже информация о том, будто молодая избранница собирается подарить юмористу малыша.
прочитано 8114 раз

Татьяна Брухунова стала пятой женой Евгения Петросяна. Уроженка Тулы сделала поистине головокружительную карьеру от скромного системного администратора сайта Елены Степаненко до директора театра.

ПО ТЕМЕ

Человек из близкого окружения пары рассказал, что влюбленные расписались в начале декабря: предпочли просто зарегистрировать брак в Кутузовском ЗАГСе, отказавшись от грандиозного торжества. Тот же источник на условиях анонимности рассказал репортерам, что Брухунова не стала менять фамилию. "А зачем? И Елена Степаненко не меняла фамилию", – напомнил друг юмориста.

Говорят, Татьяна намерена родить мужу-пенсионеру. У того, несмотря на обилие браков, есть только дочь Викторина от первой жены, и она давно живет в Америке. Брухунова подписалась в "Инстаграме" на аккаунты, где мамы делятся советами по воспитанию малышей, на блоги с детской одеждой и даже на страницу учреждения, где рожали многие российские знаменитости, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Молодожены не желают обсуждать свою свадьбу. Они не подтверждают, но и не опровергают информацию. Впрочем, очевидно, что оба счастливы. Во всяком случае, ради молодой избранницы Евгений Петросян стал посещать тренажерный зал, а Татьяна Брухунова заинтересовалась кулинарией, хотя ранее признавалась, что готовить не умеет. Бывшая жена юмориста Елена Степаненко пожелала им счастья.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Если родит, то не от Петросяна, а от молодого хахаля . Ушлая Брехунова только и ждёт, чтоб старый хрыч Вагиныч побыстрее сдох, но морда вся ёе сияет от мысли, что это очень скоро произойдёт. Это называется : ОТЪЁМ ИМУЩЕСТВА У ДУРАКА. Или : СКАЗКА О ГЛУПОМ МЫШОНКЕ.
A
Молодец! Это его жизнь и его дело!
TOMOC
Помню В 90-е Один айтишник забрался мою Тогда не молодую сестру. В Плане карьеры Он Так И Остался Чмо. А Сейчас Все НаобОрот. сИсадминКи Разрулят и Разведут
1