партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Онкобольную Заворотнюк побили после известия о параличе

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Популярная соцсеть "Одноклассники" подвела итоги уходящего, 2019 года. Онлайн-платформа выяснила, какие темы больше всего интересовали ее пользователей. Весть о том, что у актрисы Анастасии Заворотнюк рак мозга, попала в топ-10.
прочитано 77886 раз

Новость о болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" повергла в шок всю Россию. Сообщалось, что врачи поставили артистке страшный диагноз: "глиобластома". По некоторым данным у Анастасии Заворотнюк диагностировали четвертую стадию рака мозга.

ПО ТЕМЕ

После было множество противоречащих друг другу и здравому смыслу сообщений. СМИ, со ссылкой на анонимные источники и неназванных друзей артистки, писали, что онкобольная Анастасия Заворотнюк находится в коме из-за отека мозга. После появились слухи, что она впала в состояние сопора. Теперь же утверждается, дескать, правая сторона тела артистки останется парализованной.

Родственникам даже пришлось создавать "Инстаграм"-аккаунт в поддержку звезды. На этой странице периодически опровергаются непроверенные данные и последние новости о состоянии "Моей прекрасной няни".

Отметим, что рак у Анастасии Заворотнюк – это не единственное, что интересовало интернет-обывателей. Эта тема в топ-10 "Одноклассников" заняла всего лишь восьмую строчку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Тяжелый недуг звезды обсуждали не так активно, как, например, смерть певицы Юлии Началовой. Трагическое событие оказалось на пятой строке, побив при этом не только Анастасию Заворотнюк, но и нашумевший приговор футболистам Кокорину и Мамаеву – это шестое место. Под номером семь составители рейтинга указали пожар в Соборе Парижской Богоматери, под номером девять – финал сериала "Игра Престолов", замыкает десятку – музыкальный конкурс "Евровидение".

Интересно, что на первом месте в топ-10 самых обсуждаемых тем в "Однокласниках" оказались пожары на территории Сибири. Вторая строчка в рейтинге – тема выборов президента Украины. Замыкает тройку – наводнения в Иркутской области. Четвертое место получили экологические проблемы в Шиесе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 3638704 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Юрий
АФЁРА ВЕКА!!!
НЕТ И НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ОНКОЛОГИИ!
Аферистка и шарлатанка, побойся Бога! Бездарнейшая актрисулька. Набрала кредитов в 2,5 млн $ и в прятки начала играть от коллекторов!
Сценарий афёры, придуманный " кротом" Алибасовым!
Воротниковая дура- здорова и бодра! Не верьте ей!
Долги актрисы унаследуют её родственники. Если они откажутся от наследства, то будет арестовано всё движимое и недвижимое имущество актрисы, а вам советую выпить чего-нибудь успокоительного и не брызгать слюной от злости, - Анастасия всё таки умирает...
Божена Рынска
АФЁРА ВЕКА!!!
НЕТ И НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ОНКОЛОГИИ!
Аферистка и шарлатанка, побойся Бога! Бездарнейшая актрисулька. Набрала кредитов в 2,5 млн $ и в прятки начала играть от коллекторов!
Сценарий афёры, придуманный " кротом" Алибасовым!
Воротниковая дура- здорова и бодра! Не верьте ей!
Гость
Честно говоря за.......с этой Заваратнюк.больше другихпроблем нету чтоли?
Гость
Блин! Ну что за заголовки к публикациям?! У вас там что все больные на голову?!
Нормальных не наблюдается?!
Гость Энджи
Много в нашей стране больных людей, не менее достойных, может хватит о ней писать.!
Гость
желаю насте выздоровления.
Гость
Всем кому наплевать, плюйтесь друг в друга. Вот вас крючит, смех, уроды.
Гость
Вот до чего эти журналюги довели народ, что даже смерти желают человеку! А она, может быть, знать не знает, что её белье столько месяцев полощут во всех инфопомойках. Это называется без вины виноватая.
Гость
Наплевать на семейку Завральнюков! Хоть умерла, хоть в параличе, на-пле-вать!
1 2