партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Всплыли шокирующие детали романа Заворотнюк с любовником

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Бондарчук верит, что ее коллега по цеху Анастасия Заворотнюк сможет оправиться от болезни. Дочь режиссера Сергея Бондарчука призналась, что периодически молится за звезду сериала "Моя прекрасная няня" в церкви.
прочитано 9745 раз

Заворотнюк и Бондарчук давно знакомы. Кода-то Анастасия снималась в картине Натальи "Гоголь. Ближайший". Звезда популярного ситкома сыграла Александру Россет – фрейлину русского императорского двора.

ПО ТЕМЕ

По словам Бондарчук, съемки пришлись на непростой момент в жизни Заворотнюк. Артистка только рассталась с любовником – продюсером и актером Сергеем Жигуновым. Разрыв был крайне болезненным. Анастасия часто делилась с Натальей переживаниями. Рассказывала, что Сергей был груб и поднимал на нее руку.

"Увы, не обошлось и без этого. Но Настя – невероятно сильный человек. Она не захотела терпеть такое обращение с ней и ушла", – рассказала Наталья Бондарчук.

Дочь прославленного режиссера слышала о тяжелом недуге подруги. Она не сомневается, что Анастасия Заворотнюк поправится.

"Настя – мужественный человек с огромной силой духа. Все будет хорошо", – цитирует Наталью Бондарчук "Экспресс газета".

Напомним, по некоторым данным, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк лечится от рака. Ей был поставлен диагноз "глиобластома". На днях СМИ сообщили, что актриса наблюдается Европейском медицинском центре. Якобы у нее парализована вся правая сторона тела. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
СЕЙЧАС СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА ВОЛК ТЕЛЕВЕДУЩАЯ И ЕЁ ЛЮБОВНИКА ПОБЕЖАЛА К УНИТАЗУ
ВЫ ЗВЁЗДНЫЕ ДЕБИЛЫ ПОЖАЛЕЙТЕ НАС ПРОСТЫХ ЧЕЛОВЕКОМ,,,
Андрей
Вот не надо было сиськи наращивать! Жила бы со своими, жива бы осталась! Мне она никогда не нравилась, обилие грима, шея гармошкой, тупая
Гость
Только Идиот может верить,что Рак Мозга Лечится......
Гость
Ну все, поехали. Кто во что горазд
1