партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пока онкобольная жена в больнице: мужа Заворотнюк сняли во время нежностей с Навкой

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
С 25 декабря по 7 января в столичном ДС "Мегаспорт" состоятся показы нового ледового шоу олимпийской чемпионки Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Одну из главных ролей в спектакле играет Петр Чернышев. Драма в семье не помешала ему участвовать в этом масштабном проекте.
прочитано 50727 раз

"Муж в дверь, жена в Тверь... Это точь-в-точь как один водевиль: муж в дверь, а жена в... позвольте, вот и забыл! Только куда-то и жена тоже поехала, кажется в Тулу или в Ярославль", – говорил рассеянный герой "Дядюшкиного сна" Федора Достоевского. 

ПО ТЕМЕ

Вот и Петр Чернышев зря времени не теряет. Пока его жена-актриса продолжает восстанавливаться, он репетирует в новом ледовом проекте своей давней подруги и коллеги Татьяны Навки. 

На странице проекта в социальных сетях появился кадр с репетиции с пояснением: "Знаменитые во всем мире вкладыши от жвачки Love is… вдохновили нас на создание своей ледовой версии. Выбрать одно единственное высказывание было совсем непросто. Кстати, мы чуть не выбрали вариант – "Любовь это….воскресный поход на каток". На снимке хорошо видны нежные объятия героев Чернышева и Навки.

Напомним, Петр Чернышев и Татьяна Навка не только работают вместе в разных проектах, но и дружат семьями. Как писали ранее "Дни.ру", жена пресс-секретаря президента России, видимо, помогла Анастасии Заворотнюк победить недуг. "Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли – у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет", – рассказывал друг семьи.

По слухам, Анастасии Заворотнюк был поставлен диагноз "глиобластома". Это быстрорастущая злокачественная опухоль центральной нервной системы, как правило, расположенная в полушарии головного мозга. Известный онколог предположил, что, вероятно, речь идет про так называемую вторичную глиобластому, которая встречается реже, развивается медленнее и не столь опасна. Обычно люди с таким диагнозом при успешном лечении живут полтора года. Если опухоль имеет благоприятный генетический маркер, то продолжительность жизни возрастает до пяти лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Слышали звон, и не знали где он ?
ПЕТЮНЯ СЛАБА ПЕРЕД МУЖСКИМ ПОЛОМ.
Петеньку любит секретутка Песков. Америку- открыли ?
Навка- это, как Пугачёва у Галкина.
ШИРМА!
Гость
нужен Навке нищий Петя?
Гость
Слушайте! Отстаньте от этой семьи вам что не кого больше обсуждать надоело! На себя прежде всего посмотрите как вы живёте .
Гость
Слушайте! Отстаньте от этой семьи вам что не кого больше обсуждать надоело! На себя прежде всего посмотрите как вы живёте .
Гость
Слушайте! Отстаньте от этой семьи вам что не кого больше обсуждать надоело! На себя прежде всего посмотрите как вы живёте .
Гость Динара
Я думаю,что тех кто выставляет такие" новости",нужно сажать и надолго.Сколько же нужно иметь злости,зависти и невежества,чтобы лезть в чужую жизнь.Да пусть все беды вернуться к Вам.
Гость
Какие дебильные комменты!!!!
Гость
а вам больше не о чем думать??? cледите за своим браком, и не лезьте в чужие отношения.
Гость
А что удивительного? Разве они не любовники?
Гость
Люди, у вас есть сердце??? Разве можно писать такую ересь? Чернышев зарабатывает деньги на лечение своей жены, и представьте себя на его месте....Он -артист и ему приходится сквозь слезы улыбаться,дабы быть естественным в спектакле....
1 2