партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Родители Юли попросили": Исаева сделала заявление от имени семьи Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
В марте исполнится год со дня скоропостижной смерти Юлии Началовой. Логично было бы приурочить к этой дате концерт, но ни один федеральный канал этим не занимается. А падкая на скандалы пресса обвинила в этом и друзей певицы, которые могли бы стать участниками, и пресс-секретаря Анну Исаеву. Та выразила возмущение в интервью "Дни.ру".  
прочитано 22189 раз

"Когда это специалисты по связям с общественностью решали судьбу памятного концерта федерального уровня? – задалась вопросом Анна. – Вообще-то концертами у артиста занимаются концертные директора, которые у Юли были, или продюсеры, если они есть: ищут спонсоров, договариваются с участниками. А моя задача – осветить проект, донести в массы, что концерт состоится, что и кто в нем будет. Так что когда мы будем готовы к этому вечеру памяти, когда удастся договориться с каким-то каналом, когда найдутся деньги, тогда он и случится. Семья от него не отказывается, и лично я приложу все усилия для эфира на федеральном канале!" 

ПО ТЕМЕ

"Претензии, которые я слышу в свой адрес, часто доходят до уровня полной некомпетентности, иногда – откровенной глупости, – возмутилась Исаева. – Пресса часто представляет меня как "сестричку Началовой", чего я себе не приписывала никогда. На самом деле Юля однажды так написала мне в социальных сетях, а все за это уцепились. Я сама себя сестричкой не называла, это журналисты меня так окрестили, хочу это подчеркнуть!"

"Что касается моих действий, направленных на увековечивание памяти артистки, то я, в отличие от многих, занимаюсь и книгой, и фильмом, и выпуском треков, и решение вопросов авторских прав, и даже передачей платьев Юли в музеи, – заверила Исаева. – Ближайшие люди, являющиеся семьей Юлии Началовой, понимают, какой удар я приняла на себя после ее смерти, какой груз ответственности на мне лежит. Если я появляюсь на каком-то посвященном Началовой эфире, то делаю это исключительно по просьбе папы и мамы Юли".

Родные звезды знают, сколько добра сделала для нее Анна: помогала с эфирами, презентациями, бенефисами и прессой, организовывала дни рождения артистке и ее дочери Вере. Да просто была рядом много лет и всегда подставляла плечо! "Только в день ее неожиданной смерти у Юли было два эфира на центральных каналах, так что наговаривать на меня, что я-де при жизни ею не занималась, не стоит", – попросила Исаева.

Напоследок через "Дни.ру" она сделала важное заявление: "Мы, семья и менеджмент артистки, ничего ни у кого не просим. Ни денег, ни памяти – у нас самих всего достаточно. Обращаюсь к журналистам и клеветникам. Прекратите поливать грязью нас, хватит различных обвинений и нападок! Живите своей жизнью, а мы будем беречь память артистки, подруги, сестры, дочери и мамы – Юлии Началовой".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Исаевой гореть в аду
Гость
Исаева! У тебя наверное склероз, тогда пора идти на пенсию. Почитай свои выступления, ты сама написала, что была для Началовой "сестричкой", выворачивала все ее грязное белье, писала, что ты ее директор, а теперь все валишь на журналистов. Откуда они бы знали всю грязь о Началовой если бы не ты родная.
Гость
Еще один экскремент под номером 3 вылез.
Гость
Да какие СМИ ? Дни ру единственные кто пишет о них и поклонники этого таланта только здесь, штук десять ботов, всё, все остальные уже и думать забыли если и знали о существовании этой звезды.
Гость
На Исаеву зря <цензура>. Она сейчас самую неблагодарную, тяжелую работу исполняет. Настоящая подруга. И ухом не ведет на клевету про себя.
Гость
Ах как жаль, что ушла такая молодая, Мама. Вечная память !
1