партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Блюменкранц из шоу "Дом-2" узнал результаты ДНК-теста на отцовство

Валерий Блюменрканц. Фото: instagram.com/blumenkranz89
Шоумен и экс-участник шоу "Дом-2" вызвал на детектор лжи бывшую жену. Валерий Блюменкранц уверен, что маленькая Бетти, которую он два года считал своей дочерью, рождена от другого. Втайне от экс-супруги Таты Блюменкранц звезда телестройки провела экспертизу ДНК. В эфире ток-шоу "На самом деле" на Первом канале обнародовали результаты генетического исследования. 
прочитано 25595 раз

"Я с ней познакомился в 2016 году, летом. Мы с ней начали встречаться. Наши отношения из букетно-цветочного периода резко переросли в серьезные, потому что она забеременела. В октябре она мне объявила о беременности. Я немножко засомневался, потому что с 16 сентября до 13 октября она не находилась на территории России", – рассказал Валерий Блюменкранц в эфире ток-шоу "На самом деле".

ПО ТЕМЕ

По словам Валерия, Тата клялась, что ребенок, которого она носит под сердцем, его. Блюменкранц принял эту беременность, однако от сомнений в своем отцовстве не избавился. Влюбленные поженились, но брак не был продолжительным.

Герой сегодняшнего выпуска ток-шоу "На самом деле" считает, что Тата родила дочь от женатого бизнесмена из Монако. Об этом шоумену рассказала его близкая подруга Кристина Дерябина.

Вскоре в телефоне бывшей жены Валерий нашел доказательства измены. Блюменкранц обнаружил фотографии, датированные осенью 2016 года. На них Тата запечатлена в компании любовника. Мужчина и женщина позировали на фоне достопримечательностей Монако.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatia.Bliumenkranz.fan (@tata.bliumenkrants.fan)

Тата Блюменкранц, которая тоже появилась в студии "На самом деле", в ответ на обвинения заявила, что в указанный период гостила у мамы, Марины Тристановны, в Китае. Бывшая теща Блюменкранца подтвердила слова дочери, однако детектор лжи показал, что женщины обманывают экспертов шоу. Также благодаря полиграфу удалось выяснить, что Тата изменяла Валерию в момент их супружества. Стоит добавить, что шоумен тоже не был верен жене.

В конце программы "На самом деле" ведущий Дмитрий Шепелев обнародовал результаты экспертизы ДНК. "Вероятность того, что Валерий и Беатриса являются отцом и дочерью, – 99,9%", – зачитал он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чё совки дряхлые, уже ходили на митинг гнилой КПРФ, слушали тупые речи главного псевдокоммунизда и вора Генки Зюгера и его подсосов? Чё снова мантры про славное прошлое и светлое будущее? Тупые бабки в маразме целуют портреты и иконы Сталина. Убожество
Гость
Зильбершульц, епрст, и гы в дачу.
Гость
Теперь будут по всем тв.каналам шарохаться, шоу устраивать..., горе-звёзды, блин...
Гость
Просто нищий парень зарабатывает на шоу. Дочь 100% копия отца
Гость
Глупость какая.Девочка копия отец.
1