партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кудрявцева раскопала тайну засидевшейся в девках Семенович

Кудрявцева раскопала тайну засидевшейся в девках Семенович

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
 39-летняя певица Анна Семенович невероятная красавица – она славится роскошным бюстом и невероятной харизмой. Несмотря на огромную популярность у представителей мужского пола, артистка умудрилась ни разу не побывать замужем.  
прочитано 127942 раза

Анна Семенович призналась, что в ее жизни были разные ухажеры: добрые, заботливые, верные. Одного кавалера, например, певица не может забыть много лет. Мужчину, имя которого звезда не называет, она вспоминает с благодарностью и любовью.

ПО ТЕМЕ

"Если бы я сейчас встретила такого мужчину – я бы вцепилась и никуда его не отпускала", – призналась Анна Семенович телеведущей Лере Кудрявцевой на съемках программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

Об упущенном счастье Анна не жалеет, она с позитивом смотрит в будущее. Семенович, конечно, засиделась в девках, однако, этот факт ее ничуть не расстраивает.

"Ну я не знаю, как мужиков заставить жениться, что с ними надо сделать, а? Скажите мне! Я не знаю!" – пожаловалась Семенович Кудрявцевой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Грустить Анне Семенович некогда, она занята карьерой. Звезда с завидной периодичностью выпускает новые песни, музыкальные клипы, участвует во множестве телевизионных проектов. К слову, 23 ноября в 21:00 артистка станет героиней программы "Секрет на миллион" на НТВ. Отважится ли Анна обнажить свою душу? Ведь тайна, которую удалось раскопать Лере Кудрявцевой, стоит гораздо дороже миллиона рублей…

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что та, что другая - медийные обгорелые в солярии проститутки
Лихаим
На такое страхоёбище смотреть нельзя, не выпив литра водки.
Катя
Бюст пропадает зря)))))))
Зяма Кронштейн
За Семенович такой шлейф тянется со времен проститутской группы банщиц, что желающих нырять в эту выгребную яму больше нет.
Гость
Лера-носатик, ждём баталий с Шепелевым и Разиным. Думается, что они всё рассекретят и получат главный приз. Вот это будет рейтинг!!!
Гость
Пусть Кудря свою биографию раскопает и вспомнит сколько лет отработала экскортницей с вытекающими последствиями.
1