партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская поправилась из-за гормональной терапии

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
На презентации нового шоу Яна Рудковская призналась, что поправилась. И на это есть серьезная причина.
прочитано 35649 раз

30 октября состоялась презентация реалити-шоу "ЯнаСупер", который 9 ноября стартует на популярном телеканале "СУПЕР". В телепроекте будет показана жизнь Яны Рудковской без купюр. На мероприятии она в компании Ксении Собчак, ставшей продюсером передачи, обнародовала кадры, из которых следует, что у героини все не так гладко, как кажется со стороны.

ПО ТЕМЕ

А еще Рудковская предупредила, что в ходе съемок располнела. Виной тому гормональная терапия, к которой она прибегла "на пути к своей заветной мечте". Недавно в откровенном интервью журналу Tatler Яна призналась, что мечтает о ребенке, но есть серьезные проблемы.

"У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка", – пояснила продюсер. Она готова прибегнуть к помощи суррогатной матери, как сейчас принято в шоу-бизнесе, но ее муж, прославленный фигурист Евгений Плющенко, категорически против. 

На презентации Яна Рудковская отметила, что может понравиться не всем зрителям. Впрочем, продюсер к этому относится спокойно: у нее уже выработался иммунитет к критике злопыхателей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Яна является на сегодняшний день самой красивой и успешной женщиной России. Я люблю тебя Яна . На ракете я тебя возьму на Луну.
Гость
Пожилая, недалёкая, наглая пиарит себя каждый день в надежде, что кому-то интересен их балаган. НАРОД УЖЕ ПОУМНЕЛ И ДЕШЁВЫЕ ПРОГРАММЫ С СООТВЕРСТВУЮЩИМИ ПЕРСОНАЖАМИ ИГНОРИРУЕТ.
Если Собчак-Шапокляк засветилась, передача точно будет супер. Их «проблемы» - плевок в лицо плебеев. 😡
Ну нарожала уже пару уродов. Что мало? Сколько отпрысков нужно этой нарциссической дряни?
Гость
тупая бабенция.уже не знает как себя пропиарить,корова недоразвитая
Гость
Две неугомонные- одна придумывает никому не нужные одноразовые, провальные, похожие одна на другую передачи, другая выжимает из ниже средних физических и умственных данных красоту и гениальность. А их совместный бред закончится позором.
Живут на своей планете! К россиянам они отношение не имеют!
Гость
Опять эта шепелявая овчарка всплыла
Гость
Единственное, что интересно будет услышать, это как эта моль посмела лечь под мужа подруги, тут же забеременить, что является аморально. Ну а дальше идёт криминал-забрать ребёнка и лишить Юлию материнства. Думаю, что Собчак эту тему не обойдёт, в этом она мастер.
Гость
Батурин ржот гомерически. веселимся и мы.