партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Маркл нашла защитников после жуткой травли

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Депутаты выступили против нападок на герцогиню Сассекскую и принца Гарри представителями СМИ. Меган Маркл поддержали 72 депутата-женщины.
прочитано 3611 раз

Политики написали открытое письмо в поддержку представителей монаршей семьи, сообщив об этом в Твиттере. Представительницы всех политических партий Англии объединились в едином порыве поддержать Меган Маркл.

ПО ТЕМЕ

Депутаты солидарны с ней в том, что некоторые газетные статьи и заголовки нарушали границы частной жизни жены принца Гарри и его самого. Они признали, что репортеры нередко пытались бросить на королевскую пару тень, не имея на это оснований.

Члены парламента заявили, что действия журналистов не должны остаться безнаказанными. Ранее в документальном фильме "Гарри и Меган: африканское путешествие" герцогиня пожаловалась на свою тяжелую судьбу, рассказав, что этот год был особенно трудным.

Как писали "Дни.ру", Меган Маркл в непростой период беременности и с момента появления на свет ребенка пришлось постоянно испытывать на себе давление прессы. Герцогиня Сассекская поделилась, что еще до замужества друзья предупреждали ее о таком развитии событий, но тогда она не могла в это поверить.

Напомним, проведенный ранее в Великобритании опрос показал, что герцогиня Сассекская продолжает сдавать позиции. Он подтвердил, что подданным Елизаветы II куда милее Кейт Миддлтон.

Поклонники же Меган Маркл считают, что СМИ предвзято относятся к ней. Таковых среди опрошенных 40%. 27% полагают, что это вызвано расистскими предубеждениями.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ