партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Известная телеведущая влепила пощечину Меган Маркл за фальшивые слезы

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая американская телеведущая Венди Уильямс влепила Меган Маркл крепкую пощечину за якобы фальшивые слезы. Женщина отметила, что ни на йоту не верит в истории герцогини.
прочитано 14421 раз

Не так давно на синие экраны в Британии вышел документальный фильм о поездке молодой семьи в Африку. Он так и называется "Гарри и Меган: африканское путешествие". Кинолента вызвала большой общественный резонанс из-за того, что в ней члены британской семьи раскрыли много личных секретов.

ПО ТЕМЕ

Меган рассказала, что ей не дают спокойно жить представители СМИ. Супруга принца Гарри отметила, что папарацци после свадьбы следуют за ней по пятам. Тем не менее, Венди Уильямс в эфире своей телепередачи The Wendy Williams Show заявила, что абсолютно не верит в слезливые истории монаршей особы.

Как сообщает "Царьград", телеведущая скептично подметила, что Маркл знала, на что шла. Было очевидно, что журналисты будут пытаться достать из-под земли свежие подробности личной жизни молодой семьи. Кроме того, американка выразила сомнение, что папарацци действительно устроили охоту за герцогиней Сассекской. Она высказалась, что вряд ли Меган имеет большую ценность в качестве информационного источника.

В результате Уильямс обвинила Маркл в мании величия. Телеведущая отметила, что супруга принца Гарри пытается придать себе слишком большой вес в глазах общественности. Кроме того, американка напомнила о неприятном случае. Она рассказала, что как-то раз монаршая особа пыталась пройти кастинг в телешоу, который с треском провалила из-за сложного характера.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Людмила
Эта обезьянка плачет желатиновыми слезами. У этой перестарки ни рожи, ни кожи. Страшна как стопять подвалов. А принц, наследный отпрыск конюха, ей под стать
Гость
Ну хоть кто-то сказал правду о ней и не стал защищать. Лживая притворщица. Мало получить титул герцогини нужно быть в душе ею, благородной, воспитанной. Но только не Маркл. Ей нравится, что о ней всегда говорят.
1