партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

На дочь Глаголевой напали после родов

Фото: instagram.com/nastyashubskaya
Недавно Настасья Шубская подарила мужу Александру Овечкину сына Сергея. Однако после того, как новоиспеченная мамочка рассказала всей стране, как ей удалось скинуть более десяти килограммов после родов, на нее с критикой набросилась известный блогер Лена Миро.
прочитано 11582 раза

Гневной тирадой Лена Миро разразилась на своей официальной страничке в социальной сети "Живой журнал". Блогеру не понравился пост Настасьи Шубской, в котором та подробно рассказала, как потеряла лишние килограммы.

ПО ТЕМЕ

Дочь актрисы Веры Глаголевой призналась, что в день родов ее прибавка в весе составляла 21 килограмм. А уже через пару дней Настасья весила на 14 килограммов меньше. "Результат впечатляющий – за два дня ушло 14 килограммов! Правда, вместе с ними вышел ребенок, но это детали для гуру похудения!" – едко прокомментировала Миро.

Далее Лена высказалась, какими способами Настасья добилась таких успехов. "Вместо того, чтобы полноценно кормить грудью ребенка, Шубская рекомендует обертывания и кофе!" – написала блогер, в качестве подтверждения процитировав отрывок из поста Шубской: "1) Мало сна и правильное питание. Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак – яйцо и йогурт, в обед – салат, на ужин – курицу или рыбу, в перекусы – фрукты, сыр и кофе с молоком, никакого сладкого и мучного. 2) Процедуры: раз в неделю я хожу к своему доктору на лазерное скульптурирование зоны живота + лимфодренаж, а также в домашних условиях делаю обертывание".

Миро обеспокоилась, что такие советы простые женщины могут взять на вооружение, и ни к чему хорошему это, по ее мнению, не приведет. "Пить кофе и голодать, вместо того, чтобы питаться правильно и здорово. Переводят ребенка с грудного молока на картошечку во фритюре, отчего дети потом живут с убитым иммунитетом, болеют, чахнут и вырастают тупыми. И хуже всего, что из-за таких вот примеров роль матери у нас плавненько трансформировалась в роль манкой пи**ки – родила, спихнула ребенка, быстрее худей, чтобы твою пи***ку-кормилицу снова хотели", – заключила Лена Миро.

комментарии