партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Друзья насильника накинулись на Шурыгину

Диана Шурыгина. Кадр youtube.com
Товарищи Сергея Семенова, который отбывает наказание за изнасилование Дианы Шурыгиной, посмотрели кадры с ее свадьбы. Они отреагировали однозначно и резко.
прочитано 6917 раз

Парни весьма жестко высказались о бракосочетании скандально известной землячки. Они пришли в недоумение и возмущение от того, что девушку с такой испорченной репутацией кто-то взял в жены.

ПО ТЕМЕ

"Нормальный парень в тюрьме сидит. Образ жизни у нее, который был в Ульяновске, и в Москве – идентичный. Не понимаю, зачем ее замуж берут. Интересно, сколько они проживут", – цитирует друзей Семенова РЕН ТВ. При этом, смотря ролик, молодые люди не могли сдержать эмоции, и их речь изобиловала нецензурными выражениями.

Напомним, история Дианы Шурыгиной получила общественный резонанс после появления девушки в телешоу "Пусть говорят" на Первом канале. Она рассказала, что в 16 лет была изнасилована 21-летним парнем. Суд признал Сергея Семенова виновным и приговорил к восьми годам лишения свободы. Решение было обжаловано, и срок парню сократили.

Отметим, несмотря на испорченную репутацию, девушка 5 октября вышла замуж за телеоператора Андрея Шлягина. Диана познакомилась с ним во время съемок телешоу. Пара зарегистрировала брак в Савеловском ЗАГСе столицы.

567

комментарии