партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У дочери Юлии Зиминой два имени

Юлия Зимина. Фото: facebook.com/Юлия-Зимина
Звезда сериала "Кармелита" Юлия Зимина стала матерью еще весной, однако тщательно это скрывала. Сейчас же ее мать рассказала в интервью, что малышку назвали Серафимой.
прочитано 24596 раз

Недавно в социальных сетях, в группах, посвященных популярной актрисе и телеведущей Юлии Зиминой, появилась информация о том, что артистка стала матерью. Первой официально о новом статусе Юлии сообщила ее подруга, хореограф шоу "Танцы со звездами" и "Танцы"на телеканале ТНТ Дарья Шелыганова. Она разместила в своем аккаунте в социальной сети фотографию, где позирует в обнимку с актрисой и подписала ее: "Юля Зимина пригласила на танцы в Кремле. Спасибо, милая. И она родила дочку. Совсем недавно мне разрешила рассказать".

ПО ТЕМЕ

Пока сама Зимина отмалчивалась относительно счастливого прибавления в семействе, журналисты добрались до ее матери. "Ну что тут скажешь… Мы очень рады и довольны! Дочку назвали Серафима, или Симона, Сима. Участия в выборе имени я не принимала. Оно очень понравилось Юле, и она сообщила мне о своем решении. В июле я ездила к дочке, познакомилась с Симочкой. Она у нас хорошенькая – просто куколка!" – цитирует Зою Григорьевну Woman’s Day.

Отметим, что на протяжении беременности Зиминой новости о ее интересном положении периодически всплывали в Интернете. В частности, многочисленные поклонники утверждали, что Юлия ждет первенца. В пользу этого говорило то обстоятельство, что выходя в свет Зимина выбирала неизменно свободные наряды, хотя обычно всегда предпочитала подчеркивающую аппетитные формы одежду.

О личной жизни Юлии Зиминой почти ничего неизвестно. Ранее она встречалась с популярным актером Максимом Щеголевым, который ради роковой брюнетки даже бросил жену с двумя детьми. Однако их отношения ни к чему не привели.

комментарии