партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жених Водонаевой гуляет с ее сыном

Жених Водонаевой гуляет с ее сыном

прочитано 34826 раз

Известная телеведущая и модель Алена Водонаева, не успев официально развестись со своим законным супругом Алексеем Малакеевым, похоже, закрутила роман. Поговаривают, что избранником бывшей участницы "Домa-2" стал питерский тусовщик Слава Пантеров. Алена уже познакомила молодого человека со своим сыном Богданом.

ПО ТЕМЕ

Известная телеведущая в последние дни стала выкладывать в своем микроблоге фотографии, на которых она предстает в компании некоего мужчины с многочисленными татуировками на теле. При этом Алена не раскрывает подробностей о своем спутнике, отметив лишь, что он очень похож на канадского актера Райана Гослинга.

Впрочем, имя таинственного мужчины Алены Водонаевой недолго оставалось тайной. Cуя по фото, молодого человека зовут Слава Пантеров. "Питерский красавчик, путешествующий по миру с прекрасным чувством стиля, вкуса, юмора. Алена сделала верный выбор", – написала о новом избраннике Водонаевой одна из посетительниц ее микроблога.

Однако не все поклонники Водонаевой положительно отреагировали на ее новое увлечение: "Капец! Променять Малакеева на какого-то хиппи? Видать и вправду- любовь зла!", "Безумная парочка", "Вообще не подходят друг другу. Алена- шикарная женщина, а он хиппи какой-то", "да,ей же нравятся кеды-кепки-татуировки! Конечно,благороднейший Алекс полнейшая противоположность этому смешному мужчине))))".

На снимках, которые Алена выкладывает на всеобщее обозрение, она выглядит абсолютно счастливой. Парочка не скрывает своих чувств, фотографируясь то в обнимку, то трепетно держась за руки и посылая воздушные поцелуи. На одной фотографии спутник Водонаевой нежно целует ее в голову.

Молодые люди гуляют по Москве и наслаждаются обществом друг друга. Похоже, им ни до кого нет дела. Они перекусывают гамбургерами, сладкой ватой и мороженым.

О серьезности отношений между Аленой и Славой говорит и тот факт, что телеведущая познакомила своего избранника и с сыном Богданом. На одном из фото молодой человек гуляет с мальчиком, который сидит у него на плечах. Богдан и его новый знакомый в кепках. Малыш трогательно положил ручки другу мамы на лицо, а тот, в свою очередь, надежно держит малыша за ножки, чтобы он не упал.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%