партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Экс-муж хочет дочку от Водонаевой

прочитано 42003 раза

Известная телеведущая и модель Алена Водонаева никогда не афишировала свою личную жизнь. Однако после слухов о разводе с мужем Алексеем Малакеевым бывшая участница телешоу "Дом-2" откровенно рассказала о причинах разрыва с любимым человеком.

ПО ТЕМЕ

"В конце апреля нас с Лешей разведут. Сами мы в суд не пойдем, все вопросы решают наши адвокаты. А мы... Мы с Лешей отключим телефоны и пойдем вдвоем в ресторан. Как семь лет назад, когда только познакомились... Ведь самое ужасное в моей ситуации – это не то, что я ушла от мужа, а то, что ушла от прекрасного мужа... И все-таки я считаю, что для нас с Лешей это – единственно правильный выход...", – призналась Водонаева.

При этом Алена констатировала, что такой красивой любви, как с Алексеем, у нее не было ни с кем: "Мы обожали путешествовать... В те времена меня не слишком тревожило, что Леша повсюду берет с собой кучу книг. Разве что я иной раз его полушутя упрекала: "Слушай, неужели тебе мало общения со мной? Ведь так хочется вдвоем побыть, а ты все норовишь в книгу уткнуться...".

По ее словам, любимый окружил ее романтикой и не жалел на свою девушку денег: "На наш первый совместный Новый год я нашла в коробочке под елкой роскошные бриллиантовые серьги от Tiffany. И сразу вспомнила, как незадолго до этого мы смотрели с ним фильм "Завтрак у Тиффани". Там прозвучала такая фраза: "То, как мужчина относится к женщине, можно понять по сережкам, которые он ей дарит". Видимо, Леша "намотал на ус"... А однажды, когда уже родился Богдан и мы с ним два месяца жили в Италии, муж позвонил по скайпу из Москвы и показал новый джип – его подарок мне".

Алена призналась, что им никто не был нужен, а ее с мужем сблизило даже то, что иные пары разрушает: "Ведь мы мечтали о детях, а я трижды недонашивала беременность... Мои бесконечные больницы, капельницы, операции – Алеша все время был рядом. И вот нам повезло! Четвертая, счастливая беременность Богданом случилась буквально через пару месяцев после того, как мы официально поженились – после трех лет гражданского брака".

Московская свадьба Алены и Алексея получилась роскошной. Однако новоиспеченный супруг даже во время праздника умудрялся решать вопросы по работе. "Что уж говорить про свадебное путешествие, когда телефон мужа почти никогда не замолкал... Трудоголизм мужа в конце концов и стал камнем преткновения для нашего брака. Ведь как бы Леша ни был нежен со мной, и все-таки главная и любимая его жена – это работа, а я – только вторая. И со временем это стало проявляться все больше и больше", – цитируют Алену "7 дней".

Как сообщила Водонаева, она и ее супруг по-разному представляли семью: "Когда у нас родился ребенок, Леша оставлял меня дома, чтобы поехать на охоту. А иногда просто уезжал на день-другой к родителям... Я помню один вечер... У меня как раз была послеродовая депрессия... И вот Леша говорит: "Если ты не против, я после работы посижу с ребятами в кафе. Просто встретимся, поговорим по-мужски"... Я стояла у окна с Богданом на руках и чувствовала себя несчастной и одинокой... Мы упустили момент, когда стали отдаляться друг от друга. Я слишком погрузилась в ребенка. А на мужа все больше ворчала да шипела, как змея. Особенно бесило, когда я с трудом уложу сына спать, а муж, который не принимал участия в укладывании, позволяет себе шуметь".

Последний "гвоздь" в семейную жизнь, по словам Алены, вбила ее работа. По признанию телеведущей, она всегда мечтала о насыщенной и бурной жизни, с детства рвалась в шоу-бизнес: "Леша не возражал против моего возвращения на экран и даже спокойно отпустил меня на четыре месяца в Мексику... Но как только я вновь окунулась в этот сумасшедший, но такой любимый мною мир шоу-бизнеса – еще больше отдалилась от мужа. Дело не в разлуке. Я просто осознала то, что, ослепленная любовью, скрывала от самой себя все эти годы: я не могу быть только домашней женщиной. Я хочу самостоятельности и независимости, люблю зарабатывать".

Телеведущая рассказала, что перед Новым годом она решила припугнуть супруга разводом: "Позвонила нашему семейному юристу, и тот от моего имени написал заявление в суд. А потом мы с Лешей долго-долго говорили. И я забрала заявление. Но вскоре мы увидели, что в нашей жизни ничего не меняется. Взрослых людей не переделаешь... И через три месяца попросили адвоката написать заявление о разводе – уже окончательно. Кризис седьмого года брака, о котором так много пишут, и для нас стал роковым".

"Я решилась на развод ради того, чтобы нам с Лешей не потерять друг друга окончательно. Чтобы сохранить дружеские отношения и вместе воспитывать ребенка. Но для этого нам надо развестись... Сейчас Леша снимает квартиру, при этом пару раз в неделю все равно ночует у меня с сыном. Мне хорошо, когда он рядом. Но и когда его нет, мне тоже очень комфортно... Никаких споров по поводу имущества у нас не было... Мы решили продать наш загородный дом... Потом купим две квартиры по соседству – для Леши и для меня с Богданом. И совсем недавно Леша сказал: "А может быть, подумаем о дочке?" Я говорю: "Давай подождем. Время пройдет, и мы решим, как поступить...", – заключила Водонаева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: